» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

最后一小时大家都买了啥?

posted by wap, platform: 小米NOTE
我最后一分钟买了小米平板4plus,128GB的LTE版1909元,不过就给我妈看照片用感觉LTE浪费了,到时候照片和视频拷到TF卡,直接拿去她家一插就能看了还是比她现在用的ipad要方便很多。

Posted by: HUAWEI EML-AL00
我最后半小时买了zidoo x9s

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @noanswer  于 2018-11-12 00:22 发表
Posted by: HUAWEI EMLAL00
我也买了。。。x9s

tgfc推荐的那个蓝牙耳机

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @noanswer  于 2018-11-12 00:22 发表
Posted by: HUAWEI EMLAL00
你这个不错啊!支持字幕自动加载吗?是715元那个?

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @南波万  于 2018-11-12 00:53 发表
tgfc推荐的那个蓝牙耳机
多少入的?错过拼多多55的车后就没看见优惠了

买了个WH-1000XM2,刚好把1代给处理掉!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-11-12 00:57 发表
你这个不错啊!支持字幕自动加载吗?是715元那个?
要进菜单选一下的,不如小米自动搜索

posted by wap, platform: VIVO
买了几件衣服

posted by wap, platform: Samsung
最后一小时很充实,给丈母娘买了条羽绒被,京东生鲜抢了一堆吃的,给娃屯了一堆尿布

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @妹妹的G点  于 2018-11-12 00:49 发表
我也买了。。。x9s
本来没想过买,12点刷新购物车看看价格,发现x9s才3百多,冲动下单了

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2018-11-12 08:23 发表
要进菜单选一下的,不如小米自动搜索
能够手动选网上字幕自动加载也可以了。

这个有风扇吗?有什么缺点?

引用:
原帖由 flyingheart 于 2018-11-12 08:57 发表
本来没想过买,12点刷新购物车看看价格,发现x9s才3百多,冲动下单了
感觉亏了一个亿啊 我怎么没看到有300多的。。

引用:
原帖由 jiangst 于 2018-11-12 08:58 发表
能够手动选网上字幕自动加载也可以了。

这个有风扇吗?有什么缺点?
没风扇,缺点大概就是遥控器延迟了,操作得一下下来,不能急

想入手个郁少的特价gr09耳机, 没有 抢到 后面选来选去入手了一套飞利浦电动牙刷.

33 123
发新话题

官方公众号及微博