» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

定了330Li xdrive....

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2018-11-13 19:33 发表
LZ的BRZ呢
我擦,卖了一年半了,后面的杭州买家的审美堪忧,把我的车改到天地人神共愤。
我简直不知道怎么吐槽

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @AndMe  于 2018-11-13 20:22 发表
保险算上么?
贵不贵其实也就差那么一两万…你不能和全国最低价比,二手车就更没得比了
就像我昨天还在想买不买p85d,今天就被人下定金了...
算上保险1万3把。3万购置税吧
我估的

引用:
原帖由 AndMe 于 2018-11-13 18:39 发表
第一代在8.1上效果比第二代好,现在新的9.0我不知道怎样
当你只能出几十万的时候,没资格去纠结什么2.5之类的新功能,就像我也知道所有2.9t的车都好,但是这不是买不起呢……
的确,据说9.0升级行车记录仪只有2.5代套件可用。

引用:
原帖由 @kid200002  于 2018-11-14 14:25 发表
的确,据说9.0升级行车记录仪只有2.5代套件可用。
老的也可以用的,但是新的有新功能,比如行车记录仪
手机我可以跟上,车跟上难度太大了,而且明年还有3.0,没止境

330不是一直标轴比加长贵的么?

引用:
原帖由 @谢霆锋  于 2018-11-16 02:18 发表
330不是一直标轴比加长贵的么?
不是啊,我买的时候,仍然是标轴便宜9千,而且还是白色

引用:
原帖由 丈母娘 于 2018-11-13 19:31 发表

抱歉卡兄,我老婆一定要店里买……
而且430确实超预算了,去4s店一看,有现车,然后优惠幅度正好满足我们的需求,就拿了
不过还是要听一下专业人士的看法,您觉得38万多落地买这个车,贵么?

虽然可能听到的 ...
不贵,真心不贵。我之前328i四驱也是落地37不到,但你车的原价比我车贵2万多

引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2018-11-16 11:09 发表
不贵,真心不贵。我之前328i四驱也是落地37不到,但你车的原价比我车贵2万多
这台是展车,6月份的车,有100公里里程。
加上颜色等综合原因,才这个价格的。
你还觉得凑合么?

posted by edfc, platform: iPhone XR
引用:
原帖由 丈母娘 于 2018-11-16 16:57 发表
你还觉得凑合么?
买都买了还聊价格还有啥意义啊,难道大家要是都说贵了你还能退货不成,既来之则安之吧

引用:
原帖由 @bjyouxiji  于 2018-11-16 17:40 发表
posted by edfc, platform: iPhone XR

买都买了还聊价格还有啥意义啊,难道大家要是都说贵了你还能退货不成,既来之则安之吧
卡卡毕竟业内,我是挑烦了,看着行就拿了

我也不知道贵了还是便宜了

毕竟我买二手的多

我记得去年这时候,330li耀夜就30左右,听说2018年330早就不生产了,现在还有的都是尾货库存,嗯

我这个。18 年产的呀

引用:
原帖由 丈母娘 于 2018-11-16 16:57 发表
你还觉得凑合么?
我之前提车的时候距离生产日7个月了,你这个5个月而已

58 1234
发新话题

官方公众号及微博