» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

定了330Li xdrive....

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @AndMe  于 2018-11-12 13:10 发表
我记得低配的叫领先,高配的叫豪华,豪华是要贵个4,5万的。大多数人买的都是低配的
之前老5系换代,520也是30万出头,结果新的5系出了,大半年后523就卖这个价了
反正这玩意儿买到就是贬值,能来着顺心比什么都强,我现在各种车换来换去,反而没有一辆能让我顺心的

是豪华,再加增配。
我每次都觉得上一辆车比较好。哈哈

这个给我老婆的。理论上买320耀夜就可以了,我想着动力和配置兼顾最好了,又不到40万,完美。

她应该能开2年的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @AndMe  于 2018-11-12 13:23 发表
你看二手车价...这是10个月选装几乎都上的
这个没事故的话,真心完美。
不过加长的话还是要贵点

引用:
原帖由 AndMe 于 2018-11-12 13:23 发表
你看二手车价...这是10个月选装几乎都上的
哪个网站或者APP看二手靠谱?最近也想淘辆来玩玩

引用:
原帖由 Vanquisher 于 2018-11-12 14:50 发表

哪个网站或者APP看二手靠谱?最近也想淘辆来玩玩
没有任何一个靠谱的...
都是事先做功课的, 比如你要买保时捷, 都是选装的吧, 中央扶手一堆按键都是空着的塑料, 所以事先就要做功课, 这里满装是什么样子, 是什么功能, 然后就容易分辨多了, 看一眼就知道怎么配置
再比如, 奔驰c有选柏林之声, 淘宝也有卖假的柏林之声的镀铬金属外壳替换, 你怎么分辨里面那个喇叭是真柏林之声而不是淘宝买个金属logo壳替换外面的塑料壳? 这个只有靠你多做真货是什么样子的功课, 13个喇叭都在哪些位置, 才能去辨别
我是有目标的购车用户, 我买之前就做功课, 档把区别, 轮毂区别, 液晶仪表是否选装, hud是否选装, 细节看一眼就知道低配高配选装, 说到底, 是因为自己喜欢, 所以去做这个事
剩下就是看有没有撞过, 结构件拆胶条看螺丝位置, 查保修保养保险记录, 然后留足预算做整备, 万一出事儿, 你也只能自己认栽

330的外观性能再战5年没压力,不买gt是对的

引用:
原帖由 @kazuya  于 2018-11-12 15:09 发表
330的外观性能再战5年没压力,不买gt是对的
对我来说,这车太素了,外观太平庸了。
Gt好歹还有一个高屁股

posted by wap
车是好车...
我就是328li xdrive 四驱的缘故,高速过弯都很有信心,虽然悬挂还是家用车调教
我当初是顶配增配版 加了hud 哈曼和无钥匙进入 裸车38.6,落地加保险是44点几 已经开了三年多了 除了一点小毛病三大件都OK 唯一大问题就是今年发电机坏了导致变成拖拉机,直接去免费更换了
那时候也考虑过320gt 不过还是更看重动力了

引用:
原帖由 @zhouli520  于 2018-11-12 17:42 发表
车是好车...
我就是328li xdrive 四驱的缘故,高速过弯都很有信心,虽然悬挂还是家用车调教
我当初是顶配增配版 加了hud 哈曼和无钥匙进入 裸车38.6,落地加保险是44点几 已经开了三年多了 除了一点小毛病三大件都OK 唯一大问题就是今年发电机坏了导致变成拖拉机,直接去免费更换了
那时候也考虑过320gt 不过还是更看重动力了
嗯嗯320gt也好,耀夜也好,
最后打动我的还是动力
所以还是选了330
配置该有的全都有了,满意
现车只有勃艮第红,虽然蓝白第一第二选,不过这个也可以接受

为什么不是标轴?

引用:
原帖由 @skidrow  于 2018-11-12 19:01 发表
为什么不是标轴?
有一台标轴,便宜9000,白色,缺了一点增配,没高兴。反正我老婆用,她们还要拼车上班。对空间有点点要求,又觉得奥德赛开的太傻逼。atsl坐的不舒服,x1太屌丝。
这个老婆迟早离

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-11-12 20:30 发表
有一台标轴,便宜9000,白色,缺了一点增配,没高兴。反正我老婆用,她们还要拼车上班。对空间有点点要求,又觉得奥德赛开的太傻逼。atsl坐的不舒服,x1太屌丝。
这个老婆迟早离
女人开320足矣,330要120以后才能发挥性能

引用:
原帖由 @skidrow  于 2018-11-12 20:53 发表
女人开320足矣,330要120以后才能发挥性能
可是这个价格,和320耀夜差不多呀
除了没丁字裤
动力6秒和7秒多还是很大区别吧

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-11-12 22:19 发表
可是这个价格,和320耀夜差不多呀
除了没丁字裤
动力6秒和7秒多还是很大区别吧
320耀夜,关系户24万不到啊,玩车之家的人提的,汽车之家常年26万挂城头么

引用:
原帖由 @AndMe  于 2018-11-12 23:02 发表
320耀夜,关系户24万不到啊,玩车之家的人提的,汽车之家常年26万挂城头么
。。。你说真的假的,我看二手都要32到33万了。
你26万哪里买?
我身边那些朋友320i都是32左右落地乞丐版

朋友320li时尚 25.8w裸提 这价格如何?

发新话题

官方公众号及微博