» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

不由的想到一个问题,r星是不是真的觉得二嫖客现在这样可以心安理得上市?

posted by wap, platform: Android
如果不觉得,那么出于什么原因赶鸭子上架??

出于发售计划的商业考量?

侯不住这样体量的游戏能力有限只能做到这样?

当然,觉得我在放屁二嫖客改无可改无需再改的也可以打个1让我知道

本帖最近评分记录

rdr2的完整性总比你这没头没尾没论据的帖子高几百倍吧...

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-11-11 16:09 发表
rdr2的完整性总比你这没头没尾没论据的帖子高几百倍吧...
懂了,你选择打1

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-11-11 16:11 发表
懂了,你选择打1
我对你打0,
至于游戏品质,真的也不需要我打分

引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-11-11 16:12 发表
我对你打0,
至于游戏品质,真的也不需要我打分
懂了,棒棒哒
本帖最近评分记录

楼主是被逼疯了么……

引用:
原帖由 夏青 于 2018-11-11 16:23 发表
楼主是被逼疯了么……
他一直这样,心智不健全,之前对botw怎么也看不顺眼,最后舒坦了

你太浮躁了,这游戏必须慢慢慢慢品尝

大表哥2肯定不是改无可改,但还是要打个1因为楼主的确是在放屁。

引用:
原帖由 @jackyjy  于 2018-11-11 16:42 发表
大表哥2肯定不是改无可改,但还是要打个1因为楼主的确是在放屁。
打1,棒棒哒

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-11-11 16:23 发表
楼主是被逼疯了么……
理性讨论哟

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-11-11 16:56 发表
理性讨论哟
纵观大表哥上市这些天,你可能是最不理智的……

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-11-11 18:09 发表
纵观大表哥上市这些天,你可能是最不理智的……
玩嫖客的日子,天天都有惊喜哟

posted by wap, platform: LG
这是自称要退出论坛的丹片小号?

能被一个游戏逼疯也够可悲的

动作游戏玩家真可怜。

20 12
发新话题

官方公众号及微博