» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[数码手机] 双十一买的MIX2S,怎么把6S的资料全部恢复到新手机呢?

特别是短信

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
qq同步助手

posted by edfc, platform: iPhone 8
不就是QQ同步助手把短信和通讯录转移过去就行了,新手机登录微信会自动转资料的吧。

引用:
原帖由 majian1 于 2018-11-11 15:44 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
不就是QQ同步助手把短信和通讯录转移过去就行了,新手机登录微信会自动转资料的吧。
QQ同步助手无法同步IOS的短信

posted by wap, platform: 小米
用用一键换机功能试试。
楼主mix2s哪里入的?多少钱?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

小米自带一键换机,按照流程操作就可以了

引用:
原帖由 khunter 于 2018-11-11 16:07 发表
小米自带一键换机,按照流程操作就可以了
一键换机无法同步短信

引用:
原帖由 fire800515 于 2018-11-11 16:01 发表
posted by wap, platform: 小米
用用一键换机功能试试。
楼主mix2s哪里入的?多少钱?
京东2549 6+128

posted by wap, platform: iPhone
天猫是2399啊……有券能2299
我是2399入的,等到货中

Posted by: HUAWEI HMA-AL00
小米自带的不能同步短信

posted by wap, platform: Android
短信不都定期清空的么...除了验证码垃圾促销信息还有啥有用的...囧

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2018-11-11 16:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
天猫是2399啊……有券能2299
我是2399入的,等到货中
Posted by: Xiaomi MIX 2S
6+128的吗?  TGFC·NG

小米一键换机。。。。

引用:
原帖由 328928249 于 2018-11-11 18:44 发表
小米一键换机。。。。
Posted by: Xiaomi MIX 2S
不能恢复短信的,网上找了个复杂的办法恢复了    TGFC·NG

可以恢复啊,不过银行的信息就不行

17 12
发新话题

官方公众号及微博