» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

聊聊f56 mini

双离合的升档速度并不快

转向虚假感觉比R56明显,主要是回正力偏小,可能为了照顾女性

F56悬架很软啊,而且座垫厚,都快厚得没路感了,哪里硬了

当然两代我只开coopers,F56就是一辆精致版GTI

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2018-11-12 10:01 发表
双离合的升档速度并不快

转向虚假感觉比R56明显,主要是回正力偏小,可能为了照顾女性

F56悬架很软啊,而且座垫厚,都快厚得没路感了,哪里硬了

当然两代我只开coopers,F56就是一辆精致版GTI
软jb!
正常铺装路面没问题,但是遇到坑真酸爽
当然隔音避震比brz这种车好的多
但是真的比起家用车,还是太硬了。
方向盘也太沉了。我当然觉得还不错,但是现在大部分人开这个车有点不适应

引用:
原帖由 丈母娘 于 2018-11-12 10:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
软jb!
正常铺装路面没问题,但是遇到坑真酸爽
当然隔音避震比brz这种车好的多
但是真的比起家用车,还是太硬了。
方向盘也太沉了。我当然觉得还不错,但是现在大部分人开这个车 ...
遇到坑已经算很好了,至少垫胶的缓冲很明显,可以让你感觉到有橡胶的缓冲,特别是对于路面细碎震动的过滤很干净

说硬的,你可以感受下R56,再往上可以试下改那些21世纪初的跑车,要不然就是改金属鱼眼的那些车,这才叫真正的真实回馈

滤震是硬的,悬挂是软的。K片说的没错,方向回正力度很虚假,配合悬挂,导致变向的感觉很糟糕。我的macan 底盘切换到舒适,PASM调到最高,不谈侧倾,变向或者过弯感觉支撑明显都好过r56。

现在还是不能选自适应巡航吗?
我当时是万念俱灰,不知道为什么mini会取消这个选配。

引用:
原帖由 @j2j  于 2018-11-12 12:05 发表
现在还是不能选自适应巡航吗?
我当时是万念俱灰,不知道为什么mini会取消这个选配。
mini开长途很累的,坐姿低底盘硬,尤其那个座位很不舒服。所以巡航倒也意义不大。

看看胎压吧
我的新车买来颠的不行,后来放了点气之后好多了
这车比较适合堵车开233
基本到80就觉得虚了
但是0-60这段还不错

2.0t的改了双离合以后零百还不如6at,据说是保护限制不准起步弹射。
当然了,动态加速应该比6at强

引用:
原帖由 @sealzhang  于 2018-11-12 18:46 发表
2.0t的改了双离合以后零百还不如6at,据说是保护限制不准起步弹射。
当然了,动态加速应该比6at强
其实这种六秒出头的01快个慢个零点几秒没有意义,主要是驾驶感受。5秒以内的快慢上下一点才是实力展现。

其实我更想收LZ亏了4W的顶配SMART。。。。

英国全是年轻人开的,买这车说明心态年轻

居然不买s,没有s以上的动力就失去了这个小车的精髓,当然女人开也算了。我当初也是给女人买了Cooper,不过自己开了上瘾,但发现动力硬伤,直接换jcw了

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2018-11-12 19:55 发表
居然不买s,没有s以上的动力就失去了这个小车的精髓,当然女人开也算了。我当初也是给女人买了Cooper,不过自己开了上瘾,但发现动力硬伤,直接换jcw了
F56没意思不好玩。精髓早没了。

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2018-11-12 11:31 发表
遇到坑已经算很好了,至少垫胶的缓冲很明显,可以让你感觉到有橡胶的缓冲,特别是对于路面细碎震动的过滤很干净

说硬的,你可以感受下R56,再往上可以试下改那些21世纪初的跑车,要不然就是改金属鱼眼的那些车,这才叫真正的真实回馈
对了,我换了短弹簧,绝对是刚性碰撞。
没有一丝温柔。
当然,过个减速带那是很轻松的,吊打一票日系车。
我只说坑。

引用:
原帖由 丈母娘 于 2018-11-12 20:28 发表
对了,我换了短弹簧,绝对是刚性碰撞。
没有一丝温柔。
当然,过个减速带那是很轻松的,吊打一票日系车。
我只说坑。
看来你分不清避震滤震和悬架橡胶件滤震的细微区别,那就不用管那么多了,喜欢就好啦

发新话题

官方公众号及微博