» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 翼支付的充值返利活动不错,仅限电信用户

引用:
原帖由 majian1 于 2018-11-11 08:36 AM 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
现在问题来了:我的号是电信的主卡,同时还办了两个电信副卡,如果现在这两个副卡也都充50进去,得到的余额和两张券能不能都充话费充到我的主卡里面来?
你先用你副卡号码参加那个页面看看会不会给你活动机会啊

posted by wap, platform: VIVO
刚试了成功,第一次需要实名认证,感谢楼主。

posted by wap, platform: HTC
100送230很划算。刚才用了30-20的券,一个月一张。冲30只用10元,而且还送了三张水电缴费券。两张5元的,一张一元的。省点小钱。

引用:
原帖由 @majian1  于 2018-11-11 08:36 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
现在问题来了:我的号是电信的主卡,同时还办了两个电信副卡,如果现在这两个副卡也都充50进去,得到的余额和两张券能不能都充话费充到我的主卡里面来?
我也是冲副卡的,电信扣费也会算进去的。我上个月积分兑换话费也是冲进副卡的账单就减掉了,这次应该也会吧。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @majian1  于 2018-11-11 08:36 发表
首先副卡要注册翼支付帐号并绑定银行卡。
余额和券会到副卡注册的帐号中。
余额是翼支付余额,除了不能提现,可以转账到任何翼支付帐号中。
两张券我还信用卡了,我记得没有使用限制。

给副卡充话费是会到主卡中

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-11-11 08:37 发表
你先用你副卡号码参加那个页面看看会不会给你活动机会啊
可以看到活动,也能充值。

posted by wap, platform: Samsung
感谢dizhang大大

posted by wap, platform: Android
这个活动大概唯一的问题是,原本就是红包卡的用户参与后,会提示红包卡还是什么变更之类的,不知道会不会影响原来的套餐返现。
说明上是没写。

引用:
原帖由 majian1 于 2018-11-11 08:46 AM 发表

可以看到活动,也能充值。
不错不错~~感谢分享线报

原本不是红包卡的用户参与活动后会变成红包卡用户,红包卡用户在翼支付里享受的优惠要多一些。
河北电信之前每月(?)可以领京东100-30和1000-50的优惠券,但刚才看显示活动结束了,不知道以后还会不会上线。

新红包卡用户可以领8元翼支付金,直接到翼支付余额。河北电信公众号里的地址,不知道其他省能不能用。
https://yipay.ctdns.net/html/h5-page/redBag/main.html?from=singlemessage&isappinstalled=0

然后翼支付首页中间红包用户专区,1元抽奖,两次机会,貌似最低是1元话费,昨天抽到了10元京东无限制券。大概不会赔。

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2018-11-11 08:41 发表
posted by wap, platform: HTC
100送230很划算。刚才用了30-20的券,一个月一张。冲30只用10元,而且还送了三张水电缴费券。两张5元的,一张一元的。省点小钱。
本帖......
那两张券一个月一张?我一口气都充进去了。

已充,感谢

引用:
原帖由 @majian1  于 2018-11-11 09:08 发表

那两张券一个月一张?我一口气都充进去了。
我也是一口气冲了两次

posted by wap, platform: iPhone
用信用卡冲的,然后券用来还信用卡了……

为啥我一直显示系统正忙,交易失败啊

发新话题

官方公众号及微博