» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于oled死黑的问题兼lg c8 3天使用感受

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @加州IT男  于 2018-11-12 11:04 发表
这是钓鱼贴吧
哈哈哈,楼上对骂的该不是一个人精分吧

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2018-11-12 10:33 发表
负分果然都不是无缘无故的,2W块钱买个电视回来都能这么有优越感,现实中不知道得有多自卑。。。
像你这种追着帖子咬的才不知道是有多自卑好吧 心眼是有多小 网上一句话就可以咬成这样? 那你买了2w的电视机了吗?没有就是云玩家,穷!!你在这个帖子里除了显示你py一样小的心眼,还有什么呢,还有你卑微的人格,还有喜欢讲祭扫正是对你现实中失败中的验证,真实世界无法证明自己的价值(现实中的loser)需要靠TGFC的祭扫来证明自己的存在,可悲

RTINGS那个数据是比较适合暗室的,我自己用的时候也觉得有点黑,颜色什么的没什么不适的,唯一就是觉得亮度偏低,然后就把亮度相关的调高了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @patman  于 2018-11-12 10:59 发表
首先如果n卡选444 桌面是强制灰介有限的,我的设置如果madvr选有限就是16255,画面就会变得很亮。明显不对,这个是我拿oppo 203对比得出我这样设置灰介没有错的,你的情况和我相反,我也不知道为何了。
确实是我也发现了,反复尝试选16-235画面会变很亮,细节是都有了但明显亮的不正常屏幕发灰了都,又调回了255,但255的问题就是暗部没了。综合下来只能提高亮度拉细节,默认亮度是50我提高到了55,大部分细节都能看到了,不过代价就是全关灯的时候有点刺眼,然后色温又调回了暖2,只能这样了不折腾了。暗部细节有可能真是oled或者是lg的弱点吧,不知道sony的a8或者a9会不会好很多,只能等真正买过的人来说了。

引用:
原帖由 juiool2012 于 2018-11-11 13:36 发表
自己脑残 连个电视机都不会玩 说明书都不会看 还要来网上问 问了半天发现自己问的是傻逼问题?呵呵 不知道谁是沙雕? 买c8 不就是图个便宜么,讲到底是和那些咸鱼买vizo的有什么区别?还要发帖买个oled
为什么对楼主这么刻薄?以前有过节吗?

引用:
原帖由 amzonme 于 2018-11-12 14:52 发表

你搜他以前帖子就知道了。咬碎牙买的OLED不允许别人说半个不字。

引用:
原帖由 amzonme 于 2018-11-12 14:52 发表

朋友看看lz的发言,讲不过直接就骂傻逼 不知道谁有过节?
本帖最近评分记录
  • EVAMRX4 激骚 -2 反对 Rated by wap 2018-11-12 15:22

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @juiool2012  于 2018-11-12 15:18 发表
朋友看看lz的发言,讲不过直接就骂傻逼 不知道谁有过节?
傻逼

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2018-11-12 15:00 发表

你搜他以前帖子就知道了。咬碎牙买的OLED不允许别人说半个不字。
loser 你别讲话了,真的,你语文也是化学老师教的,估计正经小学也没读完,为什么,我记得那时候我是说咬咬牙买了个电视,现在到你这里变成了咬碎牙,厉害了。
还有你对于我讲你买不起电视机,穷的事实半点没用反驳,我也只能认为你确实生活比较困难,然后语文写作阅读能力都比较欠缺,对于你这种生活困难,收入比较低的tger,本来应该给予更多包容。
但是往往你这类人却最喜欢在网络世界找存在感,也不想多回你,你开心就好,希望你能好好把这份憋屈记在心里,卧薪尝胆,提高自身能力,提高收入水平,买到100寸的大法顶级电视。
顺便摸摸你的狗头。

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2018-11-12 15:00 发表
原来如此,精神上的穷逼真是很可怜的

还搜了下原来之前还跟朋友合伙开了个什么代拍沪牌的骗钱生意,估计买电视的钱都是骗来的

引用:
原帖由 EVAMRX4 于 2018-11-12 15:22 发表
傻逼
复读机又换过电池啦,666 摸摸lz狗头,乖,继续叫。

引用:
原帖由 EVAMRX4 于 2018-11-12 15:24 发表
原来如此,精神上的穷逼真是很可怜的

还搜了下原来之前还跟朋友合伙开了个什么代拍沪牌的骗钱生意,估计买电视的钱都是骗来的
恩,是骗钱的,朋友已经开上了玛莎拉蒂,怎么办,要不要tg认证玛莎拉蒂给你看看?需要的话可以pm我,我们不骗人

引用:
原帖由 @juiool2012  于 2018-11-12 15:25 发表
复读机又换过电池啦,666 摸摸lz狗头,乖,继续叫。
有钱傻逼骗子整天在2手区卖各种破烂

引用:
原帖由 @juiool2012  于 2018-11-12 15:24 发表
loser 你别讲话了,真的,你语文也是化学老师教的,估计正经小学也没读完,为什么,我记得那时候我是说咬咬牙买了个电视,现在到你这里变成了咬碎牙,厉害了。
还有你对于我讲你买不起电视机,穷的事实半点没用反驳,我也只能认为你确实生活比较困难,然后语文写作阅读能力都比较欠缺,对于你这种生活困难,收入比较低的tger,本来应该给予更多包容。
但是往往你这类人却最喜欢在网络世界找存在感,也不想多回你,你开心就好,希望你能好好把这份憋屈记在心里,卧薪尝胆,提高自身能力,提高收入水平,买到100寸的大法顶级电视。
顺便摸摸你的狗头。
傻逼骗子

引用:
原帖由 EVAMRX4 于 2018-11-12 15:27 发表
傻逼骗子
恼羞成怒啦 哈哈哈 吃香难看 啧啧啧 继续复读机

发新话题

官方公众号及微博