» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] JD针对iphone XR 128G搞活动了,运气好的可以以6999-800再用24期免息分期券(无黄色)

posted by wap, platform: iPad
要我讲,京东当晚的价格和苏宁的价格会持平,所以大概率是6099。

posted by edfc, platform: iPhone SE
我信强子!有pdd垫底,我压jd5999!

引用:
原帖由 @rover  于 2018-11-10 22:02 发表
要我讲,京东当晚的价格和苏宁的价格会持平,所以大概率是6099。
我也怀疑jd敢出5999价格, 最近明显jd不敢打

就算一样价, 还是苏宁划算, 返利多

要求不高,能到5899 12期就行~~~~~

有点想赌一把,但感觉JD有点使不上劲,就像强子一样,三下就出来了,这就让人尴尬了!!!

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
啊,好想买啊!

反正先付定金。不行就退,能JD还是京东买

没王卡,8点出门去办了张。

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
关键定金能不能退啊?

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2018-11-10 22:16 发表
反正先付定金。不行就退,能JD还是京东买
定金不能退的吧?

参考去年京东在双11缩卵,单独弄了一个粉8P特供版,整点秒杀5388。

引用:
原帖由 finalstar099 于 2018-11-10 22:18 发表
关键定金能不能退啊?
预售规则:
1.预售定金下单后,请在30分钟内付款。若超时,该订单将自动关闭。
2.预售商品可选择先支付定金,也可选择一次性支付全款。 具体以商品详情页及下单页展示为准。
3.定金付款后,若非京东或商家责任(根据《售后政策》 等京东平台规则和京东客服 判断为准)导致交易未完成的,定金恕不退还。
4.定金支付完成后请至京东“我的订单”中“待付款”订单查找所要支付尾款的订单。
5.尾款开始支付时,请在规定时间内支付尾款。若超时,系统将自动关闭订单,且定金不退还、赠品不予赠送。还请注意预售结束时间,关注短信、京东平台及微信公众号等渠道推送的消息,及时支付尾款。 如果提供赠品,赠品赠送顺序按 照定金付款成功时间来计算,而不是定金下单时间。

不能退,除非是京东责任或者商品有问题?跟猫宁一个样

我估计狗洞想法是 , 骗你上定金, 价格故意不说, 等最后看苏宁, 和苏宁一样价

这样你付了定金, 只能买

太坏了,卧槽5999还行啊,但不太可能吧。

引用:
原帖由 feile 于 2018-11-10 22:19 发表

定金不能退的吧?
付了全款再退啊,不管哪个平台都是这个套路,定金不退,付了全款可以退

发新话题

官方公众号及微博