» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

毒液神他妈35分,这片子再烂也不至于吧

posted by wap, platform: Android
前面那个1234说的都挺靠谱的
我对那两个共生体怎么死的也感觉非常好奇
怎么讲都讲不通,为啥他们要弄死这两个人?讲不通啊,毒液明明和最后的boss明明可以寄生在任何人身上,毒液更是可以寄生在他们身上还不弄死他们,为啥那两个共生体会死亡?

另外这个片很多地方逻辑确实问题很大,不要仔细过脑子还是挺好看的,想细了就不行

posted by wap, platform: Android
对了,毒液背叛也没讲清楚,就一句话,说男主改变了它,如何改变,为何改变,啥都没讲,也没拍出细节,感觉非常莫名其妙,突然毒液就叛变组织变成液奸了

就佩服楼主这样的 9999买2080ti 有钱又会玩
比tg大部分只会bb的不知道强了多少倍

posted by wap, platform: iPhone
烂番茄早被米老鼠给毁了,我,这片在差也比垃圾蚂蚁2号吧?看看评分

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @daidasday  于 2018-11-11 00:59 发表
对了,毒液背叛也没讲清楚,就一句话,说男主改变了它,如何改变,为何改变,啥都没讲,也没拍出细节,感觉非常莫名其妙,突然毒液就叛变组织变成液奸了
一直有说的 从俯瞰城市开始

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-11-11 07:55 发表
一直有说的 从俯瞰城市开始
看两下城市就决定当液奸了?
我理解不能啊,这种背叛自己种族的事,在我看来必定是遭到重大的事件让想法产生了大逆转,你说的看看城市就改变想法,我觉得很儿戏啊,而且就算真是如此,导演也没能拍出这个感觉,我就没看出来

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @daidasday  于 2018-11-11 09:01 发表
看两下城市就决定当液奸了?
我理解不能啊,这种背叛自己种族的事,在我看来必定是遭到重大的事件让想法产生了大逆转,你说的看看城市就改变想法,我觉得很儿戏啊,而且就算真是如此,导演也没能拍出这个感觉,我就没看出来
转变铺垫不够很突兀没得洗,不过仔细想想也能理解,毒液不是说自己在原家乡也是屌丝,在地球上觉得自己是王者了,就和非洲老黑在中国日妹子日到飞起还能月薪一狗,要让老黑重新当非洲屌丝那肯定是100个不愿意。
本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 我很赞同 2018-11-12 09:19

当年隔壁贝恩被搞成了弱智,死掉的另2个也当是弱智就好了。

引用:
原帖由 夏青 于 2018-11-10 22:11 发表
这片子比木星上行还好看些
论坛上多的是宣称“漫画改编审美疲劳”,批判“漫改不死,科幻大片永无出头之日”的。
在两者剧本质量半斤八两的前提下,对于科幻爱好者来说,外星奇观和星际战斗明显比超能力有吸引力多了。
所以这真的就只是个人口味问题。 《毒液》这部电影,如果去除共生体触手play,把同样的剧情框架移到别的电影里,肯定很多人都觉得难看了。

只要记住一点,Tom Hardy从来不接烂片。。。。

引用:
原帖由 @Data-Lore  于 2018-11-11 11:24 发表
论坛上多的是宣称“漫画改编审美疲劳”,批判“漫改不死,科幻大片永无出头之日”的。
在两者剧本质量半斤八两的前提下,对于科幻爱好者来说,外星奇观和星际战斗明显比超能力有吸引力多了。
所以这真的就只是个人口味问题。 《毒液》这部电影,如果去除共生体触手play,把同样的剧情框架移到别的电影里,肯定很多人都觉得难看了。
超级英雄片有几个逻辑严谨的
连变形金刚赛奸的毫无逻辑大家都能接受

我这帖子主旨是这片子不是35分水准的,这里面有我不明白的地方

当然你觉得这片子就值35那我也不会跟你继续掰叱了

反正我眼里光看汤老师演技都不止35了

引用:
原帖由 夏青 于 2018-11-11 11:55 发表
超级英雄片有几个逻辑严谨的
连变形金刚赛奸的毫无逻辑大家都能接受

我这帖子主旨是这片子不是35分水准的,这里面有我不明白的地方

当然你觉得这片子就值35那我也不会跟你 ...
我说得很清楚了啊,这电影的加分项全在汤姆哈迪以及毒液上,
但其余部分,无论配角还是剧本质量都很糟糕。
漫改超英,更多的是超能力设定不科学不严谨。
但《毒液》这片是剧情主线结构和节奏一塌糊涂。
所以从影评人角度讲,综合质量打低分很正常。
从观众喜好来讲,喜欢这个味道的就能觉得很好看。
同理也会有不少人更喜欢你觉得很烂的《木星上行》。

引用:
原帖由 @Data-Lore  于 2018-11-11 12:02 发表
我说得很清楚了啊,这电影的加分项全在汤姆哈迪以及毒液上,
但其余部分,无论配角还是剧本质量都很糟糕。
漫改超英,更多的是超能力设定不科学不严谨。
但《毒液》这片是剧情主线结构和节奏一塌糊涂。
所以从影评人角度讲,综合质量打低分很正常。
从观众喜好来讲,喜欢这个味道的就能觉得很好看。
同理也会有不少人更喜欢你觉得很烂的《木星上行》。
我是没见过观众分比媒体分高这么多的
如果有请明示。

那些外星人应该是主观挑选宿主的
我不喜欢就不要了

要不然怎么解释后面两个能随意寄生

还有你嘴里很多人爱看的木星上行

可能还是大众品味不行
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博