» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[数码手机] 爵士10可以升安卓P了

引用:
原帖由 藕是张力 于 2018-11-11 13:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
等你将来换到好一点的科室,就没有同事用华为了。
借你吉言,我也希望能到工信部上班,但是我去那里出过一次差,好像还是有很多用华为的,
难道我只能寄希望于去中南海上班了?看看他们是不是不用华为了

引用:
原帖由 藕是张力 于 2018-11-11 13:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
等你将来换到好一点的科室,就没有同事用华为了。
请问你是在什么单位?
听起来很牛逼的样子

Posted by: HUAWEI HMA-AL00
我用华为觉得这家企业创新能力很快,不是说有多强,胜在敢和快。
至于销售那些路数,大家都是成年人了,在社会爬摸打滚二十几年了,嘴巴骂几句low就行了,爱买不买,喜欢的又不在乎性价比的,我就拿一台喽。
反正我两个号码,一个用苹果八,一个用mate20,没冲突,完美!

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @manmanwan1  于 2018-11-11 22:26 发表
借你吉言,我也希望能到工信部上班,但是我去那里出过一次差,好像还是有很多用华为的,
难道我只能寄希望于去中南海上班了?看看他们是不是不用华为了
海里面的人用不用华为不知道,但是绝对不敢用苹果。

搞不懂华为有啥好的。试了几次都放弃了。这价格不如买iPhone 三星

引用:
原帖由 cc0128 于 2018-11-12 21:00 发表
搞不懂华为有啥好的。试了几次都放弃了。这价格不如买iPhone 三星
Posted by: HUAWEI LYA-AL10
买苹果可以理解,买三星?No,我为啥不买华为

posted by wap, platform: Samsung
现场和朋友比过s9+和爵士20真不觉得爵士20会更好

22 12
发新话题

官方公众号及微博