» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[电脑] 用ac66u的非b1的朋友,请教一下(问题解决了)

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
200m宽带你们能跑满吗?
电信小哥说不能,我觉得应该可以啊,lan和wan都是千兆的。到处查询也没个确定答案。
光猫已换,有线是超5类。

来了个电信工程师,以前开通网络就是这小哥来的。问题就是当时接线只接了4根。全部接8根以后正常了

我在用500M的宽带,没问题

可以,一点问题都没

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 restore 于 2018-11-10 10:16 发表
我在用500M的宽带,没问题
那么瓶颈到底在哪里呢

先单独用电信光猫跑一下speedtest看看能不能到200M,别电信光纤没调试好,自身都跑不满200M,甩锅给66u。
我这里好几年前电信刚开始推光纤入户时送的中兴光猫F460跑满200M都毫问题,别说66u了……

引用:
原帖由 午後紅茶 于 2018-11-10 11:00 发表
先单独用电信光猫跑一下speedtest看看能不能到200M,别电信光纤没调试好,自身都跑不满200M,甩锅给66u。
我这里好几年前电信刚开始推光纤入户时送的中兴光猫F460跑满200M都毫问题,别......
谢谢

posted by wap, platform: 小米5
管理页面,tools那里看端口连接速度

引用:
原帖由 LcSter 于 2018-11-10 13:33 发表
posted by wap, platform: 小米5
管理页面,tools那里看端口连接速度
兄台能说详细点吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
千兆路由啊 怎么会跑不满
按照楼上说的 你先用网线直连光猫跑一下

posted by wap, platform: iPhone
楼主是不是dell的品牌机?我刚开始500M测速只有100多,还埋怨电信,后来发现是dell全家桶里某个软件导致的,卸载了现在速度达到580M

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @iamzb3  于 2018-11-10 14:35 发表

兄台能说详细点吗?
下个ks的梅林固件刷一下,可以看到每个接口的工况。

http://koolshare.cn/thread-109079-1-1.html

http://firmware.koolshare.cn/Koolshare_Merlin_Legacy_380/ASUS/RT-AC66U/X7.6/
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

解决了

喷了

posted by wap, platform: 小米 红米
接线都不接全,这是得有多懒。

引用:
原帖由 Firegun 于 2018-11-14 16:11 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
接线都不接全,这是得有多懒。
100m没问题,当时估计没想到宽带会迅速发展

25 12
发新话题

官方公众号及微博