» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[电脑] ThinkPad X280 or Dell XPS 13.3 怎么选?

RT
X280 XPS 犹豫不决
有在用的吗?来讲讲体验怎么样。

我肯定选xps13

posted by wap, platform: iPhone
这个还有啥犹豫 肯定xps

肯定XPS13啊,i7 8g 256目前已稳定服役3年半,系统还是出厂Win8升级的Win10家庭高级版,至今没重装过。续航依旧给力,出差用得不多的话不带适配器都没事。超窄边雾面屏,过了3年多,颜值依旧很高。
上一个本子是ThinkPad R61,不过应该再也不会给人推荐ThinkPad了……

posted by wap, platform: iPhone
Xps啊,还用想,
Thinkpad唯一给力的只有x1c了,续航和屏幕依旧被xps吊打。

引用:
原帖由 jackiehoo 于 2018-11-9 23:57 发表
Xps啊,还用想,
Thinkpad唯一给力的只有x1c了,续航和屏幕依旧被xps吊打。
呵呵
没见过新款x1的Dolby Vision屏吧

笔记本看人的需求,就像我这种指点杆党除了ThinkPad其它都是渣没有一个不是,就是其它自己再喜欢的品牌再喜欢的设计没有优秀的指点杆就是垃圾。

最新款的XPS13接口少 這是一大麻煩
XPS13可以加內存條嗎?X280據說是焊死的
另外都說X280耐操 不知是真是假

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-11-10 00:17 发表
呵呵
老款X1C的2K不带杜比效果也挺好的

戴尔那个不清楚。
但是要比也是和thinkpad carbon比啊。或者说X280就是个廉价版carbon。
这倒和苹果的Airbook 和MPB有点类似,只不过价格倒过来了。
这配置,没有2.5存硬盘位,焊接内存,无上网的接口,没有外置电池。我艹,这简直全面退化。
你要商务本就商务本,要轻薄本就轻薄本。现在这个鸟样优点全无,谁整天坐办公室的要去追求这种轻薄。结果牺牲了这么多优点。
而且价格还是这么贵,而且这么贵还是720P TN屏幕。喷了。联想研发部门是觉得有大企业采购有持无恐了还是啥?= =
感觉完全没有任何购买的意义。就像我前面说的,追求轻薄的,干脆买carbon。

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-11-10 00:17 发表
呵呵
我单位发的笔记本就是x1c,我眼看着从第一代进化到了现在,各种型号各种版本,身边几十台还是有的,单位上几百上千台吧。你非要说比xps好,我也没话说。

引用:
原帖由 @jackiehoo  于 2018-11-10 17:50 发表
我单位发的笔记本就是x1c,我眼看着从第一代进化到了现在,各种型号各种版本,身边几十台还是有的,单位上几百上千台吧。你非要说比xps好,我也没话说。

什么叫我非要说,搞清楚
日站评测比xps hdr屏更靓的x1杜比视界

我听了你说的更确定你没见过杜比视界这块hdr屏了233,你单位几万台也没用啊

又查了一下,国行好像不配这块杜比视界屏,233
那你确实没机会看到

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-11-10 17:56 发表
什么叫我非要说,搞清楚
日站评测比xps hdr屏更靓的x1杜比视界

我听了你说的更确定你没见过杜比视界这块hdr屏了233,你单位几万台也没用啊

又查了一下,国行好像不配这块杜比视界屏,233
那你确实没机会看到

喷了,朋友你见过这块屏幕吗,说的这么笃定?

X1c枪稿的功力我这几年可是见多了。

引用:
原帖由 @jackiehoo  于 2018-11-10 18:01 发表
喷了,朋友你见过这块屏幕吗,说的这么笃定?

X1c枪稿的功力我这几年可是见多了。
就是看了这块屏才买的x1
不比较哪里好下手
100%的sRGB色域和88.8%的AdobeRGB色域了解一下
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

thinkpad,确实一直都以屏幕烂著称,这个也从来没人吹

不过这块杜比视界一出,真的是吹爆了
确实效果好
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

28 12
发新话题

官方公众号及微博