» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 毒液超过预期啊

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
比蚁人2好看

posted by wap, platform: Android
看完感觉不过不失
平均水准作品
坐我旁边那妞看的时候好像看恐怖片一样时不时的吓的尖叫,喷了

这片我今天上午去看了,老实说超过我的期望了,从一开始就吸引了我,所有的思路都被剧情带着整整1小时40分钟,从来没有一次电影看得我感觉时间过着这么快。

(下面剧透一点点:原本以为飞船上打一段,落到地面还有一段更精彩的,再以此收尾,但是字幕升起的时候才知道导演并不如我所愿。好吧,你说了算。)

另外,感觉这次3D效果好像基本没感觉到啊。
观众打低分的一个原因,我猜,可能是因为挂了Marvel的名头,里面一个以前的演员都没有,所以颇为失望?

本土是loser,比如看到boss就好比泰森不敢干,但是到了地球为啥就敢和泰森硬干了?前后矛盾啊,看身手绝对不是loser啊。要么就是煤老板的儿子,暴发户,凤凰男,精神loser。

好看,这种亦正亦邪的英雄才有意思,比起超人,还要上人类法庭扯皮,真是蛋痛,期待续集

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @realsquall  于 2018-11-11 12:51 发表
本土是loser,比如看到boss就好比泰森不敢干,但是到了地球为啥就敢和泰森硬干了?前后矛盾啊,看身手绝对不是loser啊。要么就是煤老板的儿子,暴发户,凤凰男,精神loser。
因为这个loser的宿主比较强
boss不是对打的时候说了一句吗
“看来你这个宿主比较强嘛”

引用:
原帖由 夏青 于 2018-11-11 16:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
因为这个loser的宿主比较强
boss不是对打的时候说了一句吗
“看来你这个宿主比较强嘛”
既然“怕火”这种最后要用到的设定,能用“我怕声波”这种脱裤子放屁的方式靠毒液嘴巴带出来,那么“宿主越强,战斗力越强”这么重要的设定,boss战前面为什么就不能明说一下?临阵时毒液不是分析说完全打不过领导的嘛,怎么突然就直接干上了呢?。。。不怪人说这里挨刀了。若没刀,那就说明这片故事讲的有问题,莫名其妙的。。。

我也觉得好看。说不好看的可能是把爆米花电影当艺术片看吧

同样是抱着5分片的心情去看的,居然有意外的收获。特效方面,除了一点血腥镜头都没有——吃头镜头完全剪了,灯光、轰炸、汽车追逐都是好莱坞优良传统产物,看得过瘾。在第一次照核磁共振那个画面,被吓到了。剧情方面,可圈可点了,几乎能猜到下一步是怎样的,另外前面铺垫略长,但不影响观看感受。
PS:和蜘蛛侠联动?安妮说布洛克在纽约那档事被辞职了,是蜘蛛侠有关吗?

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 小悟空 于 2018-11-11 17:13 发表
既然“怕火”这种最后要用到的设定,能用“我怕声波”这种脱裤子放屁的方式靠毒液嘴巴带出来,那么“宿主越强,战斗力越强”这么重要的设定,boss战前面为什么就不能明说一下?临阵时毒液不是分析说完全打不过领......
赢了会所嫩模,输了下海干活,国共内战了解一下

引用:
原帖由 realsquall 于 2018-11-11 12:51 发表
艾迪布洛克作为loser也不是能力上的loser,而是处事方面的啊,两者高度契合。

最后一段火箭打斗很不错,几个毒液与报乱互相融合分离的特写很有感觉。

posted by wap, platform: Samsung
我是抱着比较好的期望去的,看完被侮辱智商的感觉

既然你们说被刀了,那好吧。。。

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-11-9 20:50 发表
posted by wap, platform: 小米
因为都是撸涩感同身受了吧,也可以理解,在原单位干的不顺心,到了新单位能施展拳脚,多好
我当时居然也是这么理解的~

引用:
原帖由 小悟空 于 2018-11-11 17:13 发表

既然“怕火”这种最后要用到的设定,能用“我怕声波”这种脱裤子放屁的方式靠毒液嘴巴带出来,那么“宿主越强,战斗力越强”这么重要的设定,boss战前面为什么就不能明说一下?临阵时毒液不是分析说完全打不过领 ...
因为本体的主角已经这么怂的居然还是坚持到现在,毒液不搏一下也枉对平时的教导了~
其实大凡外星人和地球人的片子,最终都逃脱不了被地球人那种“友情”“爱情”“不顾生死”的精神所感动~

发新话题

官方公众号及微博