» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

日本厂商做的开放世界游戏,谁能排上号?

我觉得开放世界游戏应该可以细分为“开放箱庭”和“开放沙箱”这两类,开放世界的原意应该是指可以在巨大的地图内自由移动,而“箱庭”应该指的是地图结构而不是自由程度,只要地图达到一定规模,且后期可以自由穿梭于地图各个区域,那也可以算作开放世界游戏。比如黑魂就可以算是开放世界游戏,只是游戏的地图结构是立体纵深式而不是沙盘那种平铺式。而像GTA、大表哥、刺客信条这类地图结构就更偏向“沙盒”的形态,像一个棋盘那样放着一个个棋子。

晃吹没跑了

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 于 2018-11-9 12:40 发表
posted by wap, platform: Android
任饭怎么老刷存在感?你们看比赛车游戏谁提马车了?
请问塞车有比赛吗?莫不是一小撮的自high也认为是比赛了吧,如果是,那每年国内各城的马车比赛多了去了,真孤陋寡闻,还想搞言简意赅?可笑!

当然是塞尔达荒吹啊

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 于 2018-11-9 14:36 发表
posted by wap, platform: Android
这个叫卖哥的是不是有病啊?
他没病,病的是你

mgsv算开放世界?每个任务的活动区域都是固定的,不能走出去,这也能叫开放世界?

我觉得你们论坛有卖哥和看准弟这对兄弟挺不错的

posted by wap, platform: iPhone
楼主这就是专心引战的,还装作无辜的样子喷了

原来卖哥居心叵测,想入主任天堂然后放弃硬件市场,成就你大索尼一统天下

城府太深

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @jk02  于 2018-11-9 18:42 发表
原来卖哥居心叵测,想入主任天堂然后放弃硬件市场,成就你大索尼一统天下

城府太深
不是,是全心辅佐nv。
本帖最近评分记录
  • endingz717 激骚 +1 恭喜发财 2018-11-9 18:53

全心全意辅佐NV确实是一条光明大道
引用:
原帖由 卖哥 于 2018-11-9 18:53 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
不是,是全心辅佐nv。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-11-9 18:53 发表
不是,是全心辅佐nv。
哦,你这话骗小孩儿还行

引用:
原帖由 @jk02  于 2018-11-9 19:01 发表
哦,你这话骗小孩儿还行
我又不是今天才说的这话。

卧槽都2018年了泥潭还有人不明白开放世界是和线性任务对应的概念呢…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @1945plus  于 2018-11-9 18:20 发表
mgsv算开放世界?每个任务的活动区域都是固定的,不能走出去,这也能叫开放世界?
大表哥2一走出任务区域就马上game over

发新话题

官方公众号及微博