» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NS终于降价 财年2000万目标达成概率越来越大了

目前离两千万目标还有多少距离?

既然任天堂开启了NS降价之门,那么NS的普及速度也会超过我原先的预期

比如明年圣诞可以推299刀的马派同捆,我先前预期的口袋和动森去底座同捆也不是不可能。嫌249刀让利太大,259刀或269刀都可以,关键看任天堂怎么选择

等卡带成本降下来,3A冷饭移植和小部分3A缩水同步登陆也是顺理成章了

引用:
原帖由 flies 于 2018-11-8 12:52 发表
既然任天堂开启了NS降价之门,那么NS的普及速度也会超过我原先的预期

比如明年圣诞可以推299刀的马派同捆,我先前预期的口袋和动森去底座同捆也不是不可能。嫌249刀让利太大,259刀或269刀都可以,关键看任天堂怎 ...
我记得你前一阵子说降价就是更新换代的前兆  咋没过多长时间就变了呢

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2018-11-8 12:48 发表
目前离两千万目标还有多少距离?
1500万

posted by wap, platform: Android
楼主每次预测都像放屁一样

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-11-8 12:41 发表
那就惨了,目前的ns对任天堂是负资产,未来要背那么大的负资产基本上就困在死局里了。
请原谅我终于忍不住笑了

谁帮我配那个马化腾亏到哭到昏倒的图片

泥潭绝代双骄

posted by wap, platform: iPhone
您是任青还是任黑?好久没来战区了看不懂

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @狂奔的牛牛  于 2018-11-8 13:27 发表
请原谅我终于忍不住笑了

谁帮我配那个马化腾亏到哭到昏倒的图片
你这个例子举得很对,腾讯如果没有依赖畸形的市场应该不至于到如此地步。

其实数字版普及的时代,同捆机很容易做了,塞个下载码就成同捆版了

posted by edfc, platform: iPhone 8
这个预测你现在喷看准帝也没用,等明年4月份再看数据吧,现在半年下来卖了500万,第三季度旺季,就算NS卖到PS4的量,也就是800-900万顶天了,第四季度是淡季,卖个200万差不多,所以我觉得NS最多能到1500-1600万的量了。

引用:
原帖由 majian1 于 2018-11-8 16:27 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
这个预测你现在喷看准帝也没用,等明年4月份再看数据吧,现在半年下来卖了500万,第三季度旺季,就算NS卖到PS4的量,也就是800-900万顶天了,第四季度是淡季,卖个200万差不多, ...
有了这么多同捆保驾,第三季度本来我就预测800-900万,现在马车8D同捆变相降价,第三季度会上千万

第四季度你的预测太保守了,你也不看看大乱斗的发售时间?大乱斗的战斗力会延续到第四季度

E3直面会后我预测财年2000万根本没有,只有1500万,随后就跟着任天堂的动作一步步修正

新马UD在第四季度发售,财年目标上升到1600万

第三季度集中投入五大同捆,财年目标上升到1700-1800万

马车8D同捆变相降价,财年目标上升到1900-2000万

我再提醒下,哪怕最后财年实际销量只有1900万左右,任天堂财报都会多出100万的货使得财年目标完成,所以谁是庄家要搞清楚

引用:
原帖由 @flies  于 2018-11-8 16:46 发表
我再提醒下,哪怕最后财年实际销量只有1900万左右,任天堂财报都会多出100万的货使得财年目标完成,所以谁是庄家要搞清楚
所以任天堂是不惜犯罪也要保股价的公司,可见游戏质量是可以随便牺牲的。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-11-8 16:52 发表
所以任天堂是不惜犯罪也要保股价的公司,可见游戏质量是可以随便牺牲的。
我研究下来第二季度财报NS大概率是多出货了(实际肯定没这么高,除非泄露的NPD数据有问题),财报数据或利润调节是非常正常的事,只要整体靠谱就行了

既然马车8D降价同捆参战黑周五,那没理由圣诞不用,所以马车8D降价同捆的效果差不多是150-200万的增量

发新话题

官方公众号及微博