» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 这回拍摄了一位生化系列的粉丝。

https://www.bilibili.com/video/av35474338
又是我,上期拍摄的那位很多收藏的老哥视频好像有点争议,其实怪我剪辑的问题。
我拍摄的玩家都没有炫耀的意思,我拍视频的目的也不是说玩游戏就一定要收藏实体版。
无论是实体版下载版甚至是盗版,大家对游戏的热爱都是一样的。
之后我还会陆续更新,陆续寻找全国各地的玩家

本帖最近评分记录
  • wukui 激骚 +1 版务处理 2018-11-8 07:59

感谢分享

挺好的 都是-300老乡!

为什么这些人的家里都是一尘不染       我家几天不擦桌子就一层土了

引用:
原帖由 wyswlgl520 于 2018-11-7 22:34 发表
这人年龄这么年轻,怎么会对雅达利这种古董感兴趣
大多都是别人说经典.值钱         就会去买

我更喜欢那些只喜欢收集自己喜欢玩的玩家

引用:
原帖由 孤高的套套 于 2018-11-8 09:24 发表
为什么这些人的家里都是一尘不染       我家几天不擦桌子就一层土了
因为人家收拾,你太懒,不收拾

粗略看了下貌似没有5周年纪念的考克箱,然后也没有杂志附录的BH4体验版。不过各国版本收集的确蛮牛逼的,在下原则上只收日版。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2018-11-8 11:55 发表
粗略看了下貌似没有5周年纪念的考克箱,然后也没有杂志附录的BH4体验版。不过各国版本收集的确蛮牛逼的,在下原则上只收日版。
可以看看你的生化收藏么?我最近也在收藏生化,也是以日版为主。不知道有些什么遗漏的或者比较少见的日版生化。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @白马银枪  于 2018-11-8 14:52 发表
可以看看你的生化收藏么?我最近也在收藏生化,也是以日版为主。不知道有些什么遗漏的或者比较少见的日版生化。
也就普通生化系列列表上的那些。也就五周年考克箱,gbc的外传,bh4体验版,nds限定版,5代的ps360官网限定版有些特殊吧

缺很垃圾的两款tps。

然后记得10周年还是啥来着,还出过一次官网限定的打包版本也没买,那时候正好有点出坑……

呵呵 TG混惯了 看这视频反而没感觉

Posted by: Meizu M6 Note
看了1分半,平均说一句话带3个那什么,带3个英文单词,实在受不了,关了  来自能屏蔽各种片的专业客户端

发新话题

官方公众号及微博