» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

玩了一遍中文化的如龙,感觉6最好玩。

posted by wap, platform: iPhone
剧情0最好

引用:
原帖由 我只爱芙蓉姐姐 于 2018-11-7 10:03 发表
如龙0,极,极2剧情都不多,极+极2剧情是驰星周写的,所以非常赞。见参,玩了一半弃坑,维新买回来至今都没拆玩。我来说说123456极极2吧,

1+2太老太老,已经被时代抛弃,而且还重制了极,极2,其实可以不玩,但我 ...
通了0、极1、极2、6之后,怀着忐忑心情买了3HD,建模弱了点忍了,但整体UI,系统,手感明显不如PS4这几作,系统比PS4这几作都简单吧?玩了俩小时就扔一边玩大镖客去了

剧情 演出 支线 战斗系统 0都是系列最佳

0最让我无语的是,大部分女的会有个一歪脖子的动作,太吓人了。

posted by wap, platform: Samsung
选了评价最高的0打算入坑,发现日式演出实在太尴尬了,我一直以为自己可以适应,打到后面还是觉得出戏,正式剧情有语音跟高模的倒是还行。
战斗系统还算爽快,就是难度是不是设置有问题,到了第七章还是第八章开始路人战难度大增,真岛还能打,至于同生打的真是累死,方法不对?

ps3除了零全是日文的,啃不动啊,幸亏ps4上重制了好多中文

引用:
原帖由 wind 于 2018-11-8 11:57 发表
posted by wap, platform: Samsung
选了评价最高的0打算入坑,发现日式演出实在太尴尬了,我一直以为自己可以适应,打到后面还是觉得出戏,正式剧情有语音跟高模的倒是还行。
战斗系统还算爽快,就是难度是不是设置 ...
姿势不对,如龙的战斗毫无难度

引用:
原帖由 wind 于 2018-11-8 11:57 发表
战斗系统还算爽快,就是难度是不是设置 ...
火爆浪子方方方角,了解一下

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2018-11-8 16:03 发表
火爆浪子方方方角,了解一下
那得找个有自行车的地方吧

0最好+1!

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2018-11-8 19:36 发表
posted by wap, platform: Android
那得找个有自行车的地方吧
不用,打究极斗技也是这招

26 12
发新话题

官方公众号及微博