» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 二表哥主要操作问题,感觉就是那个按键快跑

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-11-6 13:49 发表
嗯,分辨率差一倍,可能真不是一个游戏
不管差几倍分辨率,怎么设置,都甩不掉跑和走需要按键切换这坨屎。

posted by wap, platform: Android
我来捋捋设计逻辑

我们是个强调骑马的游戏
我们是个强调真实的游戏
骑马要不停踹肚子很真实很酷
所以骑马要按X才能加速

我们现在开始走路了
走路和骑马都是移动
移动应该共享操作规范
所以走路按X才能加速
好像拼命按键跑的快也挺酷
欧了就是他!

引用:
原帖由 级替四 于 2018-11-6 14:03 发表

不管差几倍分辨率,怎么设置,都甩不掉跑和走需要按键切换这坨屎。
别的游戏摇杆摁到底是跑是有sprint啊
这游戏没有sprint所以切换是跑咯
而且轻推摇杆也不是没变化啊,可以更慢地走

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2018-11-6 14:12 发表
posted by wap, platform: Android
我来捋捋设计逻辑

我们是个强调骑马的游戏
我们是个强调真实的游戏
骑马要不停踹肚子很真实很酷
所以骑马要按X才能加速

我们现在开始走路了
走路和骑马都是移动
移动应 ...
骑马的时候,跑起来可以按住A维持不消耗体力条的最高速,这我估计这论坛好多人是没看见的

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-11-6 14:14 发表

别的游戏摇杆摁到底是跑是有sprint啊
这游戏没有sprint所以切换是跑咯
而且轻推摇杆也不是没变化啊,可以更慢地走
所以说整体就比别的游戏慢了一档。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-11-6 14:16 发表

骑马的时候,跑起来可以按住A维持不消耗体力条的最高速,这我估计这论坛好多人是没看见的
你按住a,怎么操作右摇杆左右观看呢?

引用:
原帖由 级替四 于 2018-11-6 14:24 发表

你按住a,怎么操作右摇杆左右观看呢?
我A都不按啊,直接电影模式开路

最逗的就是还要加入撞人,撞门的各种细节,这就搞了。。。

之前从酒店睡完觉下楼,遇到一个刚嫖完的大哥,我就在后面跟着近了点,没撞他,大哥说你跟这么近我揍你了啊,我赶紧停下慢慢走,大哥出门了,我随后也出门,被一拳闷回了屋里。。。
本帖最近评分记录
  • 陈惯吸 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-11-7 05:51

posted by wap, platform: 小米
改标准fps是一种方法
还有要改按下跑步而不是按住跑步
不过无论何种操作冲刺都要连打

走哪儿都容易撞人,进哪儿都是撞门而入,我实在不是这么粗鲁的人啊。

钓鱼的操作太自以为是了,WOW这种大繁至简才是经典,可以连钓两三天鱼都不腻

引用:
原帖由 萝卜 于 2018-11-6 14:45 发表
最逗的就是还要加入撞人,撞门的各种细节,这就搞了。。。

之前从酒店睡完觉下楼,遇到一个刚嫖完的大哥,我就在后面跟着近了点,没撞他,大哥说你跟这么近我揍你了啊,我赶紧停下慢慢走,大哥出门了,我随后也出 ...
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
看来这大哥碰上个货不对版的  TGFC·NG

最烦躁有两个
1,无法快速回营地,或到其他去过的地点,碰到一些远距离任务,骑马烦死
2,基地里不能快跑,恶心。

这俩如果能改掉,体验感会提升很多。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2018-11-6 16:34 发表
最烦躁有两个
1,无法快速回营地,或到其他去过的地点,碰到一些远距离任务,骑马烦死
2,基地里不能快跑,恶心。

这俩如果能改掉,体验感会提升很多。
制作组对自己倾力打造的西部世界非常珍视
希望玩家也能欣赏每一寸土地233

你们太浮躁太快餐了

发新话题

官方公众号及微博