» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

回忆回忆当年电软推出的世嘉神作

SS上好玩的游戏还是挺多的。SEGA自己没玩好。按说2D上面他应该做的更好的。

可惜他和NAMCO是对手,比如说传说系列,土星上要做应该问题不大的。

posted by wap, platform: GOOGLE
引用:
原帖由 @松鼠2号  于 2018-11-7 11:24 发表
Posted by: Meizu M6 Note
小色是你弟?
昨天碰到底线,小黑屋了,搞鸡毛啊

引用:
原帖由 大色 于 2018-11-7 11:52 发表
posted by wap, platform: GOOGLE
没事,你看我都进去几个球队了,心态好就没事

那也是楼主自己要相信的,电软是你爸?那电软要你跳楼你跳吗?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @endingz717  于 2018-11-6 19:14 发表
我记得有一次类似E3的展览,一个电软编辑还拿着一本电软去跪舔世嘉总裁了
98年上海游戏展吧,采访了中山隼雄

引用:
原帖由 大色 于 2018-11-7 11:52 发表
小黑屋看见你了,你发露点了吧,你要不组个TG小色微信群里发个够

引用:
原帖由 seek 于 2018-11-7 00:23 发表
posted by wap, platform: Android
ucg没有灵魂啊
回想起来电软一本我能翻很久,后来看UCG很没劲

引用:
原帖由 seek 于 2018-11-7 00:28 发表
posted by wap, platform: Android
但是,low货有血有肉有态度,文笔还成啊。物以稀为贵,斩尽杀绝就没劲了。
您要这么说天师还可以,但是那个low…“世嘉DC成绝响,人间不见莎花香”“新世代的索尼请走好”这么sb的标题还往杂志上放,是让人笑话世嘉党没文化么?小学生水平?文笔好?从没见过

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @松鼠2号  于 2018-11-7 09:46 发表
别装了,你明明一直后悔到了现在,

这么多年了!别装了,哦哈哈哈哈~

自己骗自己很悲哀哦
。。。。有啥后悔的,ss上的sega拉力,铁甲飞龙,守护英雄,机战,炸弹人,拳皇,三国志2和弟弟两个人玩的停不下来,光头都磨坏了3个。

posted by wap, platform: Samsung
其实SS不能说烂
其实可以说是SEGA最好的一台主机了
只是没有对比就没有伤害

看完本帖感觉泥潭现在索尼说不得。

引用:
原帖由 jk02 于 2018-11-7 12:30 发表

您要这么说天师还可以,但是那个low…“世嘉DC成绝响,人间不见莎花香”“新世代的索尼请走好”这么sb的标题还往杂志上放,是让人笑话世嘉党没文化么?小学生水平?文笔好?从没见过
说小学生水平太过了,也不能叫LOW,这叫接地气,我记得写莎木还有一句“平凡的人生,持久的豪情”,当年看电软每页下面的小字挺有意思的,现在手头有一本我肯定翻出来放家里马桶旁边大号的时候看看。

引用:
原帖由 LionHeart 于 2018-11-7 12:30 发表

回想起来电软一本我能翻很久,后来看UCG很没劲
ucg太中规中矩了,确实像上面说的缺少灵魂

引用:
原帖由 jk02 于 2018-11-7 12:42 发表

ucg太中规中矩了,确实像上面说的缺少灵魂
跟电软两极端,UCG就一个那种传统官媒样的腔调,搞的好像玩家派系全没了,特别乏味。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-11-6 12:03 发表
恶魔侠什么鬼?
SPAWN?
那游戏是卡婊的
骨头在日在美评价都挺不错,批判是泥潭的事情辣

梦游美国牛逼的时候GT还憋在肠道里面的,还是说这游戏low到要和4年前的老前辈比? :ee ...
不就是出租英雄吗?

当年买回来就觉得画面差,更不知道玩什么!好玩吗??你要真觉得好玩我还真的有点可怜你,当年你是不是压根就没玩过游戏啊~~~

被世嘉粉吹上天的出租英雄是2000年发售的,而GTA3的发售则在2001年,后来事情如何,大家也都知道了。

发新话题

官方公众号及微博