» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

回忆回忆当年电软推出的世嘉神作

posted by wap, platform: iPhone
同学买的ss,我买的ps。各有各的好玩,真心没必要一杆子打死。

posted by wap, platform: iPhone
世嘉遗老遗少现在都不缺,呵呵。你看…

当年中国互联网根本不流行,就这种环境下,媒体大吹特吹都没改变全国范围内ps吊打ss的事实,真是可笑的反面教材

sega在ss上还有个相对冷门点的好游戏,deep fear,自我感觉恐惧感比当时的生化强,大概是因为海底无处可逃的压力吧。
不过这个电软反而没吹过了。。

dc零一年就嗝屁了,楼主是怎么错过整个整个ps2生涯的?真是喷了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @长尾景虎  于 2018-11-6 12:31 发表
sega在ss上还有个相对冷门点的好游戏,deep fear,自我感觉恐惧感比当时的生化强,大概是因为海底无处可逃的压力吧。
不过这个电软反而没吹过了。。
那个游戏比生化烂多了,大概跟世纪末吸血鬼比都更差一些

posted by wap, platform: Android
梦美我也强烈推荐,手感太扎实了。

记得当时也捧过疯狂出租车吧。
电软捧的游戏也不全是垃圾,天师当时对街霸33评价也很高。但是吹梦美和武装雄狮太纱布了.......

posted by wap, platform: VIVO
梦美和gt比什么情况?风格完全不同。

引用:
原帖由 @sega2006  于 2018-11-6 12:41 发表
梦美和gt比什么情况?风格完全不同。
因为跟GT更像的,比如世嘉拉力不如GT好

引用:
原帖由 nikutai 于 2018-11-6 12:38 发表
梦美我也强烈推荐,手感太扎实了。
这贴说的短帧什么的是不是确有其事?
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7218524

你现在看起来ps赢得顺理成章,当时的国人可不觉得,那个年代的电玩老粉基本都是街机粉,任天堂n64被边缘化后,世嘉看起来更加正统,索尼那会儿也很另类,好比现在主机带硬盘网络已经成了标准,但是当时你看微软和xbox也是觉得它是另类一样,其他行业的厂商进到电玩产业都要有个适应过程,你指着老粉们上来就能接受我觉得不太现实
本帖最近评分记录
  • KYOJYF 激骚 +1 我很赞同 2018-11-7 12:29

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2018-11-6 12:35 发表
dc零一年就嗝屁了,楼主是怎么错过整个整个ps2生涯的?真是喷了
感觉lz回忆自己篡改了不少,绿脸笑

我就是受害者,本人喜好更适合买PS,但那时候对PS了解太少,已至错过很多好游戏

当年国内MD的拥有者很多,加上电软一宣传,所以自然就会选择土星
我一个朋友至今都喜欢土星,对SONY没啥感情
不可理喻的

武装雄狮实在是赞,另外联机模式估计很多人没试过,当年和朋友一个人负责驾驶,一个人负责射击,感觉太棒了

发新话题

官方公众号及微博