» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 难受,昨晚把PS4的生化1重制怒删,感觉不到乐趣

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2018-11-5 10:49 发表

哈哈,你玩的难受,那就对了。
老生化玩过后,就能理解为啥三上当年要推翻3.5,要改革做成4代风格的良苦用心了。

1代rebio其实很不错的,刚开始主要是操作方式不够熟悉(推荐E模式,一个按键直接前进,比较舒 ...
1和0不都已经送过了吗?

引用:
原帖由 kobe0707 于 2018-11-5 13:51 发表
我是三上粉,特别喜欢生化4

以为会喜欢生化1,结果玩了一晚上,失望了,怒删
反过来,有些人认为,123老生化的模式好,4代开始玩不进去……

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2018-11-5 14:06 发表

1和0不都已经送过了吗?
1送过,0没有。

我当时没买会员,没有领过。

ps4的bio1是ps1原版高清重制还是rebio版?

现在回头玩,战斗系统简单了些。但是我还是很喜欢。

现在这种风格没有,打枪多到吐。

这种游戏是体验空无一人,华丽装饰,闪电雷鸣,无尽未知。慢慢探索的。

不过现在生化也没什么未知的。确实体验打折扣。

posted by wap, platform: Android
最近在白金中,还行啊,能玩进去,其实还挺有意思的

posted by wap, platform: Android
可以放两年,我也是4打完了去玩1,打了一次扔了,前阵子一口气白金了,小刀速通非常刺激。

引用:
原帖由 论坛之星 于 2018-11-5 14:37 发表
ps4的bio1是ps1原版高清重制还是rebio版?
PS4上只有rebio HD

posted by wap, platform: iPhone
等开关。

posted by wap, platform: iPhone
ps4版烩面不要钱的,不过我还是玩三大妈版,去开门补丁金手指玩玩剧情就得了,谁还仔仔细细玩啊

去掉开门动画通关可以至少节约半小时

呵,几年前一时兴起,想重温旧生化危机系列

结果初代原版打通一次就腻了

寂静岭反倒不会

现在我也玩不下去了,哪天能弄个无限弹或者火箭筒存档轰过去我就玩玩

ReBIO会面的啊,有啥问题

发新话题

官方公众号及微博