» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

【TGFC SHOP】雅虎代拍亚马逊乐天代购 可负责清关 【孤高の英雄】电子表笔筒TGFC出运费就送!
【凸大夯丸保健专门店】【限时活动】任意两粒40包邮,需要的朋友抓紧 加入商铺
发新话题

[业评] 想问个问题,暴雪nb还是R星nb?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @信步闲庭  于 2018-11-8 21:36 发表
好一个自信的DOTA青
没暴雪哪来的星际,你让kespa做个游戏试试
没魔兽3刀塔根本出不来
别觉得自己主流就不快餐了?DOTA类游戏相比暴雪的星际和魔兽观赏性和操作性都差到姥姥家了

主机游戏就是高级机顶盒,呵呵
麻烦你把自己的屁塞回自己的嘴里,别到处乱发,OK?
哟呵,我从来没青过dota,只是说下事实   
而且我喷的不是楼上所说的暴雪   
请你看清楚
我喷的是暴雪电竞这四个字
可以说  当前电竞市场的起点是从暴雪这里开始的
这没毛病
但是你们暴雪没能力把市场做起来   
竞争对手每个都风生水起   
自己呢   十几年后玩不出新作   一遍一遍的炒冷饭   星际一次不够还要做魔兽3   真让人笑掉牙   
就这开发水平跟魄力   真的别跟别人比了    丢不起这人

kespa是没有做游戏的能力   但是它推动能把一个二流项目变成主流项目    我说的就是lol
是暴雪在韩国星际鼎盛的时候    打了一手烂牌把自己玩死   lol还得谢谢暴雪呢   没有暴雪lol也不能做起规模来

第二,还把dota往魔兽上扯呢?
合着我明儿拍个蜘蛛侠出来,我得给摄像机公司报税不成?
你懂什么是工具什么是产品再来说话,最多也就是沾个边,还真当暴雪有养育之恩呐?
不是暴雪傻逼dota2能是g胖的吗?

不能接受新事物就自己去棺材里玩老游戏去,我星际魔兽3dotalol炉石传说都能玩两盘,你觉得哪个游戏不快餐我约您出来比划两局怎么样?
赢了你能不能就能证明不是快餐玩家了?
观赏性高低是你规定的吗?市场没告诉你结果?

最后一个,机顶盒能看电视打游戏,你游戏机有别的稀奇功能吗,麻烦请教下???
机顶盒能玩游戏,游戏机的游戏也就比机顶盒的稍微好一点点,那么游戏主机不是高级机顶盒是啥???
高科技游戏娱乐设备???
哦对,你们游戏机有3A大作,牛逼牛逼,3A大作机顶盒,这下满意了吧?

还有,要喷就接着话茬喷,你这喷的点太低,老几样没啥新鲜的,踩到你的G点了,真不好意思

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @nninni  于 2018-11-8 22:27 发表
请你看清楚
这没毛病
但是你们暴雪没能力把市场做起来   
竞争对手每个都风生水起   
自己呢   十几年后玩不出新作   一遍一遍的炒冷饭   星际一次不够还要做魔兽3   真让人笑掉牙   
就这开发水平跟魄力   真的别跟别人比了    丢不起这人

kespa是没有做游戏的能力   但是它推动能把一个二流项目变成主流项目    我说的就是lol
是暴雪在韩国星际鼎盛的时候    打了一手烂牌把自己玩死   lol还得谢谢暴雪呢   没有暴雪lol也不能做起规模来

第二,还把dota往魔兽上扯呢?
合着我明儿拍个蜘蛛侠出来,我得给摄像机公司报税不成?
你懂什么是工具什么是产品再来说话,最多也就是沾个边,还真当暴雪有养育之恩呐?
不是暴雪傻逼dota2能是g胖的吗?

不能接受新事物就自己去棺材里玩老游戏去,我星际魔兽3dotalol炉石传说都能玩两盘,你觉得哪个游戏不快餐我约您出来比划两局怎么样?
赢了你能不能就能证明不是快餐玩家了?
观赏性高低是你规定的吗?市场没告诉你结果?

最后一个,机顶盒能看电视打游戏,你游戏机有别的稀奇功能吗,麻烦请教下???
机顶盒能玩游戏,游戏机的游戏也就比机顶盒的稍微好一点点,那么游戏主机不是高级机顶盒是啥???
高科技游戏娱乐设备???
哦对,你们游戏机有3A大作,牛逼牛逼,3A大作机顶盒,这下满意了吧?

还有,要喷就接着话茬喷,你这喷的点太低,老几样没啥新鲜的,踩到你的G点了,真不好意思

你对主机游戏的观察入微实在感人,机顶盒论还是塞回你的嘴巴比较好,丢人现眼的观点。也别提什么3A,3A多的是换皮年货,没有机制变革狂堆细节的平庸大作

我喷个现在的快餐电竞真真把小学生都引出来了,不好意思哦,捅到你们的菊花了。什么欧冠NBA都扯出来了,我就问问你现在的DOTA类游戏,美其名曰的moba,从DOTA到LOL到农药是不是一个比一个火,一个比一个快餐。去微操化,去运营,去多线,搞个万年不变的塔防思路,地图三路一河。本质就是个没有多少观赏性的小品类游戏,装特么的电竞主流!?这种游戏丢到RTS黄金时代特么的屁都不是。成功了算是赶上游戏普及的好时代,赶上PC游戏界十数年如一日没有进化没有革新,就靠电竞续命的尴尬格局。

现在的暴雪再垃圾,曾经也是电竞的始作俑者,倒是某些PC青数典忘祖快得很

本帖最近评分记录
  • jxljk 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-11-9 07:40

posted by wap, platform: Android
没有答案的屁股贴。
比成长轨迹,R星近20年来一直在稳稳地进步,暴雪十年前就开始走下坡路了。个人对暴雪那几个火爆的pc游戏从不感兴趣,似乎它有一个星际争霸幽灵想涉足家用机领域后来黄了?家用机游戏到现在都没有一个?R星可是两个领域通吃的。

posted by wap, platform: iPhone
科纳米王者喷了,就特么的FC时代,科纳米也是跟着混的。

引用:
原帖由 @信步闲庭  于 2018-11-9 03:00 发表
你对主机游戏的观察入微实在感人,机顶盒论还是塞回你的嘴巴比较好,丢人现眼的观点。也别提什么3A,3A多的是换皮年货,没有机制变革狂堆细节的平庸大作

我喷个现在的快餐电竞真真把小学生都引出来了,不好意思哦,捅到你们的菊花了。什么欧冠NBA都扯出来了,我就问问你现在的DOTA类游戏,美其名曰的moba,从DOTA到LOL到农药是不是一个比一个火,一个比一个快餐。去微操化,去运营,去多线,搞个万年不变的塔防思路,地图三路一河。本质就是个没有多少观赏性的小品类游戏,装特么的电竞主流!?这种游戏丢到RTS黄金时代特么的屁都不是。成功了算是赶上游戏普及的好时代,赶上PC游戏界十数年如一日没有进化没有革新,就靠电竞续命的尴尬格局。

现在的暴雪再垃圾,曾经也是电竞的始作俑者,倒是某些PC青数典忘祖快得很
你是不是不识字?语文是体育老师教的?就这老几样没有任何实质东西的车轱辘理论,装什么老玩家呢??
我的论点给你说的挺明白了,一个茬也没接上,榆木疙瘩一样的脑子,就你对电竞这点一知半解的理论,游戏也没玩明白几个,有空多学多看,当一个有文化能喷干货的喷子,别给你们"老玩家"丢人。

我给你翻译一下我说的话,看清楚再喷
第一个,我说现在的游戏机是机顶盒,是游戏机这钟硬件,跟软件厂商有什么关系?我有说过r星任何话么?

第二点,游戏也好,电竞也好,都是在不断进化的,现在的moba项目在高端程度上一点都不比星际争霸少,并且把市场做的更大,你所谓的运营多线微操这些东西,在职业玩家手里无非就是比人体极限跟体力,星际魔兽很多的不合理设定反而阴差阳错造就了这些,但那条路很明显是错的,星际争霸2增加一个F2A的操作就把自己玩死了,虚空之遗的比赛你看过吗?建议你去看看你的运营和微操发展成了什么样。

暴雪从1995-2005这十年是一个伟大的游戏公司,但从2005年开始不断开倒车,根本的原因是教玩家玩游戏的思路过时了,就跟手艺好的厨艺无视食客口味的当自己是神一样,风暴英雄打脸还不够么,从食客开始去其他家餐厅吃饭那天开始,他就已经不是厨神了。

dota跟lol都是玩家推动游戏进步的结果,至少在当前的时间节点,他们是现在最好的rts游戏,水平不知道比暴雪高到哪去了。

pc游戏催生了电竞,游戏直播等产业,这个时间段主机厂商们在干嘛,第八十代马里奥塞尔达ffdq?星际跟魔兽,索尼跟任天堂没做到的事情,v社和roit都做到了,过去你能在鸟巢看游戏比赛么?谈进化真的是笑了。

引用:
原帖由 nninni 于 2018-11-9 09:17 发表
你是不是不识字?语文是体育老师教的?就这老几样没有任何实质东西的车轱辘理论,装什么老玩家呢??
我的论点给你说的挺明白了,一个茬也没接上,榆木疙瘩一样的脑子,就你对电竞 ...
主机游戏了解一下,以前我也是pc青,自从窝在沙发里看大屏打游戏,能在主机上玩的绝不在pc上玩

著名游戏业界评论家,oblivion和morrowind双料全攻略作者叉包说:“Oblivion地图比Morrowind小,其实是就设定来说的。”

moba青真是可怕,索尼任天堂啥都没做,只有moba算电竞,FPS TPS FTG都不算

赶紧去鸟巢看电竞吧,用看的我们这叫云玩家。

兼听则明,偏信则暗。

忽然想起十几二十年前包机房有一股清流,只玩WE,除了WE之外的游戏你和他说啥都不懂、不认,也没兴趣。一般来说我觉得这种人只能算足球爱好者,和普通玩家根本不是一拨。

你要说他不是玩家,好像也不行,毕竟没人规定玩家不能只玩一个类型,但你一定不会想和他正常讨论游戏。

兼听则明,偏信则暗。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @nninni  于 2018-11-9 09:17 发表
我的论点给你说的挺明白了,一个茬也没接上,榆木疙瘩一样的脑子,就你对电竞这点一知半解的理论,游戏也没玩明白几个,有空多学多看,当一个有文化能喷干货的喷子,别给你们"老玩家"丢人。

我给你翻译一下我说的话,看清楚再喷
第一个,我说现在的游戏机是机顶盒,是游戏机这钟硬件,跟软件厂商有什么关系?我有说过r星任何话么?

第二点,游戏也好,电竞也好,都是在不断进化的,现在的moba项目在高端程度上一点都不比星际争霸少,并且把市场做的更大,你所谓的运营多线微操这些东西,在职业玩家手里无非就是比人体极限跟体力,星际魔兽很多的不合理设定反而阴差阳错造就了这些,但那条路很明显是错的,星际争霸2增加一个F2A的操作就把自己玩死了,虚空之遗的比赛你看过吗?建议你去看看你的运营和微操发展成了什么样。

暴雪从19952005这十年是一个伟大的游戏公司,但从2005年开始不断开倒车,根本的原因是教玩家玩游戏的思路过时了,就跟手艺好的厨艺无视食客口味的当自己是神一样,风暴英雄打脸还不够么,从食客开始去其他家餐厅吃饭那天开始,他就已经不是厨神了。

dota跟lol都是玩家推动游戏进步的结果,至少在当前的时间节点,他们是现在最好的rts游戏,水平不知道比暴雪高到哪去了。

pc游戏催生了电竞,游戏直播等产业,这个时间段主机厂商们在干嘛,第八十代马里奥塞尔达ffdq?星际跟魔兽,索尼跟任天堂没做到的事情,v社和roit都做到了,过去你能在鸟巢看游戏比赛么?谈进化真的是笑了。
不要转移话题,不要跟我扯什么产业成功和商业影响
你暴爹虽然现在傻逼,但曾经的辉煌不是现在的伪电竞能比的
就论游戏的竞技性,dota和lol哪点配跟星际war3提鞋?你倒是说说,我在这洗耳恭听

另外别再扯主机游戏了,不管是机顶盒还是八十代马里奥塞尔达,都只能暴露你的无知无畏

北方暴雪几个大佬出走的时候,暴雪的黄金时代就过去了。WOW吃的是厕所的老本,本来就不是新IP,之后的SC2就糊了,而D3更是把牌子都做摊掉了。

引用:
原帖由 nninni 于 2018-11-8 22:27 发表
请你看清楚
这没毛病
...
纠正下  真正的电竞市场是KESPA做出来的 和暴雪没什么事   总不能说 足球市场是足球生产厂做出来的 只是刚好用了暴雪的游戏

事实上 暴雪自己说的电竞向游戏 就没一个是真正成功的
本帖最近评分记录
  • MKIII 激骚 +1 我很赞同 2018-11-10 11:55

引用:
原帖由 模拟器高手 于 2018-11-9 14:09 发表
北方暴雪几个大佬出走的时候,暴雪的黄金时代就过去了。WOW吃的是厕所的老本,本来就不是新IP,之后的SC2就糊了,而D3更是把牌子都做摊掉了。
北暴大佬出走后的作品是啥来着

北暴的暗黑还是回合制游戏捏   真按他们的出也没什么人玩了 即时是暴雪本部的建议

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2018-11-9 07:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
科纳米王者喷了,就特么的FC时代,科纳米也是跟着混的。
国内盗版卡  可纳米是王者没错啊   可惜一分钱这王者都拿不到  哈

引用:
原帖由 @信步闲庭  于 2018-11-9 12:07 发表
不要转移话题,不要跟我扯什么产业成功和商业影响
你暴爹虽然现在傻逼,但曾经的辉煌不是现在的伪电竞能比的
就论游戏的竞技性,dota和lol哪点配跟星际war3提鞋?你倒是说说,我在这洗耳恭听

另外别再扯主机游戏了,不管是机顶盒还是八十代马里奥塞尔达,都只能暴露你的无知无畏
玩蛋去吧    跟你这种自己脑补复读机战一点意思都没有
我是无知无畏   您倒是倒点知识出来呀

引用:
原帖由 nninni 于 2018-11-8 22:27 发表
请你看清楚
这没毛病
...
lol只是在韩国算kespa的功劳,和星际两码事。

发新话题

官方公众号及微博