» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 想问个问题,暴雪nb还是R星nb?

posted by wap, platform: iPhone
我坛讨论厂商永远都是这个德行,只要有缺点就不能有优点,只要能踩就得踩死。

posted by wap, platform: iPhone
R星在大表哥之前我都没听过

本帖最近评分记录
  • jk02 激骚 +1 恭喜发财 2018-11-6 23:31

说实话,暴雪的游戏没有一款我喜欢的,也许是我手残吧,请勿喷。 而R星的游戏从GTA5 我才开始喜欢玩

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
以个人论,我只跟风买过gta5,总共玩了两小时。个人喜好要是能说明问题,r星在我这还不如开罗。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @yuong32  于 2018-11-6 12:30 发表
暴雪很可惜的没有抓住moba游戏这个大潮,按常理看暴雪简直就是moba游戏的祖宗,世界上最好的moba游戏应该是暴雪制作的,可惜事与愿违。
你不能把修图的成果归在PS上   暴雪只不过出个编辑器  剩下都没它什么事   暴雪在时空坟堆之外的moba类  只有拖后腿和想白摘果子而已   自己搞得时空坟堆根本不好玩也不爽

最早最出名的电竞比赛应该是CPL吧,游戏是quake。
另外我印象中暴雪就算最巅峰的时候在PC界也不如阀门和贝塞,一个感觉不一定对。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2018-11-6 22:28 发表
暴雪牛逼个屁,它就是占了一个当年一线大厂基本都在逐渐退出PC游戏制作的光,其游戏绝大多数销量都是在韩国卖出去的。魔兽2被命令与征服吊打。暗黑2和星际的一半以上销量都是靠韩国。魔兽3当年出的时候在欧美还被将军 ...
你这些爆了暴雪的还健在的有几个……

posted by wap, platform: Android
又来我就是世界,我的体验等于一切的论调了咯?那对不起,都不如曾经的史克威尔……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jxljk  于 2018-11-5 12:39 发表
有点脑子的都知道暴雪牛逼  现在无脑黑暴雪的风气 和当初无脑黑育碧一个德行
现在黑暴雪还用无脑?暴雪哪个游戏不是被设计师自黑的?现在的暴雪给r星提鞋都不配。

nb的厂商做玩家喜欢的游戏,sb的厂商做自己认为玩家会喜欢的游戏。
以前的暴雪是前者,现在是后者。

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @nninni  于 2018-11-6 03:52 发表
快别放屁了   暴雪的电竞哪里成功过?
星际争霸?对不起,那是kespa的电竞,跟你暴雪有关系的只是游戏
魔兽争霸3?就这平衡性连wcg都没人看?
dota是dota社区的产物,只是用了你暴雪的war3平台而已,暴雪参与什么了?在dota需要的时候给予官方支持?没搞死dota就不错了

什么叫快餐电竞,nba,欧冠不快餐吗,你会看一个进球看1年?本身就是大众的娱乐方式,不快餐谁看啊

还有主机的确带动了游戏行业的发展,但是这种自闭的商业环境和糟糕的网络体验最后也不过是一个高级点的机顶盒而已,未来一定会被更便携更全能的装备这次,是不是主流真的不重要,不信去看看steam的用户量,是不是比ps的会员少呢?
好一个自信的DOTA青
没暴雪哪来的星际,你让kespa做个游戏试试
没魔兽3刀塔根本出不来
别觉得自己主流就不快餐了?DOTA类游戏相比暴雪的星际和魔兽观赏性和操作性都差到姥姥家了

主机游戏就是高级机顶盒,呵呵
麻烦你把自己的屁塞回自己的嘴里,别到处乱发,OK?

我坛现在啥都讨论不了。任天堂不如konami喷了…

暴雪没落了,除了赚钱依旧很厉害,最近几年真没啥可看的。WOW系列比较屎的地方就是武器系统没有传承,新版本一出,什么神器,极品,还不如小怪掉一把绿色武器。还有一个更屎的地方大概就是把国服的点卡给取消了,想上去怀旧一下,还要先买张月卡。罢了,反正也没啥好玩的。就像很多人说的那样,我们只是缅怀过去一群人在一起玩的快乐日子罢了 ,是什么游戏根本不重要。
R星我是GTA2开始知道这个公司的,不过2我觉得很一般,画面也很挫。真正开始玩是从GTA3开始的,庆幸我当年配的电脑能玩得动这个游戏。游戏主流枪车球,它占两。当年玩莎木的时候,吹的就是游戏的自由度,等到玩上GTA3后才感受到啥叫自由度。再往后GTA3罪恶都市,GTASA,GTA4(2个DLC),GTA5,都玩的不亦乐乎。

回到主题上,谁更牛逼?巅峰时期都NB,孰高孰低,我不知道,毕竟2个公司出品的游戏并不是同一类游戏。过去玩war3 冰封王座,玩3C,澄海,也是如火如荼,紧接着搞了个WOW出来,更是让人热血沸腾了好几年。(吐槽一下,麻痹,奥的灰烬刷了6年没出)。R星的游戏我只玩过GTA,或者说,除了大表哥跟GTA我真不知道它还有啥其它游戏
不扯RTS或者电竞啥的,暴雪创造了一个魔法世界,玩家就在这个世界里畅玩,你可以打怪升级,可以看看风景,可以体验各种故事,各种剧情——虽然都是胡诌的。R星是重现了一个现实世界,让你在这个世界里为所欲为。

引用:
原帖由 @信步闲庭  于 2018-11-8 21:36 发表
好一个自信的DOTA青
没暴雪哪来的星际,你让kespa做个游戏试试
没魔兽3刀塔根本出不来
别觉得自己主流就不快餐了?DOTA类游戏相比暴雪的星际和魔兽观赏性和操作性都差到姥姥家了

主机游戏就是高级机顶盒,呵呵
麻烦你把自己的屁塞回自己的嘴里,别到处乱发,OK?
哟呵,我从来没青过dota,只是说下事实   
而且我喷的不是楼上所说的暴雪   
请你看清楚
我喷的是暴雪电竞这四个字
可以说  当前电竞市场的起点是从暴雪这里开始的
这没毛病
但是你们暴雪没能力把市场做起来   
竞争对手每个都风生水起   
自己呢   十几年后玩不出新作   一遍一遍的炒冷饭   星际一次不够还要做魔兽3   真让人笑掉牙   
就这开发水平跟魄力   真的别跟别人比了    丢不起这人

kespa是没有做游戏的能力   但是它推动能把一个二流项目变成主流项目    我说的就是lol
是暴雪在韩国星际鼎盛的时候    打了一手烂牌把自己玩死   lol还得谢谢暴雪呢   没有暴雪lol也不能做起规模来

第二,还把dota往魔兽上扯呢?
合着我明儿拍个蜘蛛侠出来,我得给摄像机公司报税不成?
你懂什么是工具什么是产品再来说话,最多也就是沾个边,还真当暴雪有养育之恩呐?
不是暴雪傻逼dota2能是g胖的吗?

不能接受新事物就自己去棺材里玩老游戏去,我星际魔兽3dotalol炉石传说都能玩两盘,你觉得哪个游戏不快餐我约您出来比划两局怎么样?
赢了你能不能就能证明不是快餐玩家了?
观赏性高低是你规定的吗?市场没告诉你结果?

最后一个,机顶盒能看电视打游戏,你游戏机有别的稀奇功能吗,麻烦请教下???
机顶盒能玩游戏,游戏机的游戏也就比机顶盒的稍微好一点点,那么游戏主机不是高级机顶盒是啥???
高科技游戏娱乐设备???
哦对,你们游戏机有3A大作,牛逼牛逼,3A大作机顶盒,这下满意了吧?

还有,要喷就接着话茬喷,你这喷的点太低,老几样没啥新鲜的,踩到你的G点了,真不好意思

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @nninni  于 2018-11-8 22:27 发表
哟呵,我从来没青过dota,只是说下事实   
而且我喷的不是楼上所说的暴雪   
请你看清楚
我喷的是暴雪电竞这四个字
可以说  当前电竞市场的起点是从暴雪这里开始的
这没毛病
但是你们暴雪没能力把市场做起来   
竞争对手每个都风生水起   
自己呢   十几年后玩不出新作   一遍一遍的炒冷饭   星际一次不够还要做魔兽3   真让人笑掉牙   
就这开发水平跟魄力   真的别跟别人比了    丢不起这人

kespa是没有做游戏的能力   但是它推动能把一个二流项目变成主流项目    我说的就是lol
是暴雪在韩国星际鼎盛的时候    打了一手烂牌把自己玩死   lol还得谢谢暴雪呢   没有暴雪lol也不能做起规模来

第二,还把dota往魔兽上扯呢?
合着我明儿拍个蜘蛛侠出来,我得给摄像机公司报税不成?
你懂什么是工具什么是产品再来说话,最多也就是沾个边,还真当暴雪有养育之恩呐?
不是暴雪傻逼dota2能是g胖的吗?

不能接受新事物就自己去棺材里玩老游戏去,我星际魔兽3dotalol炉石传说都能玩两盘,你觉得哪个游戏不快餐我约您出来比划两局怎么样?
赢了你能不能就能证明不是快餐玩家了?
观赏性高低是你规定的吗?市场没告诉你结果?

最后一个,机顶盒能看电视打游戏,你游戏机有别的稀奇功能吗,麻烦请教下???
机顶盒能玩游戏,游戏机的游戏也就比机顶盒的稍微好一点点,那么游戏主机不是高级机顶盒是啥???
高科技游戏娱乐设备???
哦对,你们游戏机有3A大作,牛逼牛逼,3A大作机顶盒,这下满意了吧?

还有,要喷就接着话茬喷,你这喷的点太低,老几样没啥新鲜的,踩到你的G点了,真不好意思

你对主机游戏的观察入微实在感人,机顶盒论还是塞回你的嘴巴比较好,丢人现眼的观点。也别提什么3A,3A多的是换皮年货,没有机制变革狂堆细节的平庸大作

我喷个现在的快餐电竞真真把小学生都引出来了,不好意思哦,捅到你们的菊花了。什么欧冠NBA都扯出来了,我就问问你现在的DOTA类游戏,美其名曰的moba,从DOTA到LOL到农药是不是一个比一个火,一个比一个快餐。去微操化,去运营,去多线,搞个万年不变的塔防思路,地图三路一河。本质就是个没有多少观赏性的小品类游戏,装特么的电竞主流!?这种游戏丢到RTS黄金时代特么的屁都不是。成功了算是赶上游戏普及的好时代,赶上PC游戏界十数年如一日没有进化没有革新,就靠电竞续命的尴尬格局。

现在的暴雪再垃圾,曾经也是电竞的始作俑者,倒是某些PC青数典忘祖快得很
本帖最近评分记录
  • jxljk 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-11-9 07:40

发新话题

官方公众号及微博