» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩游戏玩到让我恶心的,你二嫖客是第一个,滚石头你他妈好棒棒喔!

posted by wap, platform: Android
可怜的牧师,轨道上死了一次又一次,压住压住压你妈啊,我怎么知道你这套qte是什么按键逻辑?你这沙雕的提示是获得了谁的神启设计出来的?然后他还说要让玩的人自己猜?

看主楼描述笑喷了
第一次抢火车,我在车厢里稍微琢磨了一下怎么爬上车顶,烂泥就被打死了
救牧师,没看清楚QTE该怎么按,牧师被压死了
遇到个人让我把他带到草莓镇,我寻思着应该先上马然后NPC就会自动上马的吧?按了一下三角变成突然掐住NPC脖子,任务失败
R星NB
有人说这游戏需要沉浸,需要代入,前十个小时都是在交学费,一开始QTE按不过来我以为自己反应慢了,反正GTA5也这样的,但是操作这么蹩脚好像也不是我一个人这么觉得吧。。。太影响游戏节奏了,动不动就被各种操作失误任务失败,或者没按照剧本设计走就任务失败,让我觉得罐头厂真tm的贴心。。。
如果说这叫真实,不快餐,对我来说很显然它带来的感受并不是“卧槽好牛逼”,而是无穷无尽的烦躁感。

一开始抢火车正确解
所有东西都不拿
快速通关
等到剧情结束
其他人都走了
会只剩你一个
火车上的东西与死人都还在
可以慢慢捡

救牧师的时候,我还把铁轨上的马拉到路边,时间也够用。应该只是某些地方思路没找对,就像有些人不会用遥控器一样。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @miyachc  于 2018-11-3 14:04 发表
看主楼描述笑喷了
第一次抢火车,我在车厢里稍微琢磨了一下怎么爬上车顶,烂泥就被打死了
救牧师,没看清楚QTE该怎么按,牧师被压死了
遇到个人让我把他带到草莓镇,我寻思着应该先上马然后NPC就会自动上马的吧?按了一下三角变成突然掐住NPC脖子,任务失败
R星NB
有人说这游戏需要沉浸,需要代入,前十个小时都是在交学费,一开始QTE按不过来我以为自己反应慢了,反正GTA5也这样的,但是操作这么蹩脚好像也不是我一个人这么觉得吧。。。太影响游戏节奏了,动不动就被各种操作失误任务失败,或者没按照剧本设计走就任务失败,让我觉得罐头厂真tm的贴心。。。
如果说这叫真实,不快餐,对我来说很显然它带来的感受并不是“卧槽好牛逼”,而是无穷无尽的烦躁感。
你怎么可能看的清,他压根没给你看呀

引用:
原帖由 @vvb15gss  于 2018-11-3 14:08 发表
一开始抢火车正确解
所有东西都不拿
快速通关
等到剧情结束
其他人都走了
会只剩你一个
火车上的东西与死人都还在
可以慢慢捡
是的,你第一次玩,是怎么知道R星的安排?

posted by wap, platform: 小米5
说的操作复杂别扭的应该是手游打多了身体机能退化

这游戏最大的的问题是玩法落伍+剧情俗套,剧情经常直接按掉,一代时好得多

所以只能当看风景观光了,主线通了就出掉

这游戏哎......每当觉得体验好些了的时候就有各种智障设计跳出来提醒你醒醒

是不是打了第一个补丁的关系,我玩的时候可以选择是自己冲还是让兰尼冲

大镖客单机流程很难受一点就是明明很激烈的枪战流程,经常穿插着很慢的走步。。。。尤其是操作又跟不上的时候,我觉得很破坏节奏

救牧师一次过的,qte没看清是什么鬼,lz怕是个手残吧

引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2018-11-6 09:58 发表
是不是打了第一个补丁的关系,我玩的时候可以选择是自己冲还是让兰尼冲
我玩的时候没有选择,这傻子根本不没问我意见

引用:
原帖由 @萝卜  于 2018-11-6 10:00 发表
大镖客单机流程很难受一点就是明明很激烈的枪战流程,经常穿插着很慢的走步。。。。尤其是操作又跟不上的时候,我觉得很破坏节奏
是的啊,我主楼就有说这点

引用:
原帖由 @kane2tg  于 2018-11-6 10:02 发表
救牧师一次过的,qte没看清是什么鬼,lz怕是个手残吧
我问你怎么按的你回忆的起来吗

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-11-6 10:31 发表
我问你怎么按的你回忆的起来吗
从不记qte的谢谢,都是靠反应
战神几作起码都玩过两遍以上,那些玩过几次的qte我也记不起来,需要强行背版的那还叫什么qte
本帖最近评分记录
  • 夏青 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-11-6 11:21

发新话题

官方公众号及微博