» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩游戏玩到让我恶心的,你二嫖客是第一个,滚石头你他妈好棒棒喔!

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-11-3 00:07 发表
posted by wap, platform: Android
喷了,荒野中很多任务进行一半很多天回来之后还可以继续进行算不算配合剧本...,本来游戏就是规则而已,你以为的自由还不是设计者设计的规则,不可能有完全自由的游戏,而且并不是 ...
因为马里奥没说要做开放世界啊,你看有人喷船长不自由么?

posted by wap, platform: iPhone
主线剧情当然有时需要配合剧情演出啊

难道所有游戏的剧情都要像打怪兽,救公主一样弱智吗…

神教好可怕

引用:
原帖由 夏青 于 2018-11-3 00:13 发表
posted by wap, platform: iPhone

神教好可怕
你这有个逻辑错误
剧情的故事内容和演出方式是两个概念

我宁愿大镖客2一堆播片也不想玩那些恶心无聊的类qte别扭操作

引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-11-3 00:11 发表
因为马里奥没说要做开放世界啊,你看有人喷船长不自由么?
神海没人喷自由度?
你是以前没来过tg,还是假装没来过tg?

引用:
原帖由 @dennis234  于 2018-11-3 00:15 发表
你这有个逻辑错误
剧情的故事内容和演出方式是两个概念

我宁愿大镖客2一堆播片也不想玩那些恶心无聊的类qte别扭操作
以前批评神海和底特律的时候你们可不是这么说的
没有哪个游戏是完美的
你也说不出来
只要几个方面做到秒杀一切足够强,即使有缺点也是神作

引用:
原帖由 夏青 于 2018-11-3 00:16 发表
神海没人喷自由度?
你是以前没来过tg,还是假装没来过tg?
一直在啊,难道我错过了什么?tg几个人发帖喷神海不自由的?

引用:
原帖由 夏青 于 2018-11-3 00:13 发表

神教好可怕
喷rdr的都是任饭系列?

博德之门 辐射 上古卷轴的剧情弱智么?

引用:
原帖由 夏青 于 2018-11-3 00:17 发表
以前批评神海和底特律的时候你们可不是这么说的
没有哪个游戏是完美的
你也说不出来
只要几个方面做到秒杀一切足够强,即使有缺点也是神作
我没喷过神海不自由,因为他本身就是个线性游戏
底特律我根本不想玩,从未喷过

RDR2我承认是美术神作

退一步说,龙腾世纪1的演出不少了吧,游戏性秒杀RDR2

真对任饭大开眼界,不就大嫖客2NS没得玩,还比荒吹好玩而已,用得了么?快酸出汁了

“我们在讨论民主,你他妈给我闭嘴”

posted by wap, platform: Samsung
参考真实世界观做的游戏本来就不需要多少天马行空的想象力,那当然要和真实情况比较,每个人行动想法都不同,全规定好了干脆看电影吧

引用:
原帖由 zichuanle 于 2018-11-3 00:21 发表
真对任饭大开眼界,不就大嫖客2NS没得玩,还比荒吹好玩而已,用得了么?快酸出汁了
这年头有一种人真的很可悲
就是以为别人玩不起一个几千块的游戏机一个几百块的游戏

大概是自己穷久了,留下了某种惯性思维

引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-11-3 00:20 发表
退一步说,龙腾世纪1的演出不少了吧,游戏性秒杀RDR2
原来你说游戏性才是游戏性
全球百家媒体抵不过你一张嘴

好牛逼的嘴啊…

引用:
原帖由 夏青 于 2018-11-3 00:24 发表
原来你说游戏性才是游戏性
全球百家媒体抵不过你一张嘴

好牛逼的嘴啊…
拿评分销量说事的基本只会人云亦云而已

你还是多玩点游戏为好

发新话题

官方公众号及微博