» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

双11准备买个固态移动硬盘给pro用,提升大吗?

posted by wap, platform: Samsung
玩MHW和奥德赛都读盘慢,准备买固态移动硬盘给pro用,看中三星T5  500G的,870左右。
请问这款给pro用合适吗,提升真的很大吗?
_~————
已入三星T5  500G ,实体店780比网购还便宜一点,就买了。
外置PS4  PRO的确载入速度快了约1倍左右,提升比较明显。

很大
rdr读取20-25秒
mhw只比pc版秒读取慢一小会

非常大
老PS4、PS4Slim也很推荐
玩MHW我基本都是晚进任务早ready
体验非常好
loading缩短1/3甚至更多的时间

posted by edfc, platform: iPhone 6s
我昨天撸了个闪迪480G的,399在狗东

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2018-11-2 19:34 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s
我昨天撸了个闪迪480G的,399在狗东
这价格不错,配的什么硬盘盒啊?

posted by wap, platform: LG
rdr2进游戏飞快三张照片都不用,倒是死了重来读盘贼慢

差距非常大
用的鱼竿厂400块钱750G的 FIFA19加载不到1秒钟 之前还得玩会小游戏才开始

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-11-2 07:37 发表
这价格不错,配的什么硬盘盒啊?
直接把Pro的机械硬盘换掉啊,Pro明天到货

提升妥妥的,年初为了玩MHW 900块买的T5 250G,老PS4焕发第二春

引用:
原帖由 @☆炫  于 2018-11-2 20:19 发表
提升妥妥的,年初为了玩MHW 900块买的T5 250G,老PS4焕发第二春
你这个250g和我看中的500g是一个系列吧。
我是准备外置,外置也一样提升大吗?

posted by wap, platform: iPhone
500g装不了几个游戏,快几秒但是游戏要删了又装太麻烦

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2018-11-2 08:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
500g装不了几个游戏,快几秒但是游戏要删了又装太麻烦
我有PC,PS4只玩二表哥和美国末日2,500G足够了

引用:
原帖由 @limboking  于 2018-11-2 19:41 发表
差距非常大
用的鱼竿厂400块钱750G的 FIFA19加载不到1秒钟 之前还得玩会小游戏才开始
400块钱750g怎么买的?

应该是499

引用:
原帖由 TG药丸 于 2018-11-2 09:25 发表
400块钱750g怎么买的?
499,狗东随便买,我差一点在A9被安利这个,后来看到闪迪也促销,399元480G,我就买闪迪了,反正750G那么大我也用不上,省100块钱不说,品牌好不少。

33 123
发新话题

官方公众号及微博