» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 求推荐PS4 PRO用固态硬盘还有硬盘盒!

有必要那么折腾吗?
一个1TB的硬盘塞进去 便宜又好用
拖个吊瓶在外面影响整体美观 难看的要死掉

我买了个宏基的512G,准备替换掉,860也买了,不舍得给PS4用,楼上买光威的720G的,效果好吗?听说是黑片啊

500G真的不够用,如果作为主SATA3的话,默认截图和视频是存在里面的

光威1.5t才1099

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @夕雨  于 2018-11-11 16:26 发表
据测试,外接速度最快

我是懒得倒腾才换的内置SSD
usb速度能快过SATA?

据谁测试的?

500g内置真心不够,荒野大镖客2就100g了。再随便来几个游戏就满了。

本人pro 1t都满了。

硬盘盒怎么用

引用:
原帖由 OpEth 于 2018-11-12 17:01 发表
posted by wap, platform: Lenovo
usb速度能快过SATA?

据谁测试的?
这个必须说一下,是因为原版 PS4 内部设计比较奇葩,内置硬盘并不是原生 SATA 接口,而是主板上自带的 SATA 2.0 转 USB,实际连接还是通过 USB,这种情况下被外接的更好的 SATA 3.0 转 USB 秒了是正常的

Slim 和 Pro 不知道是不是一样的设计

引用:
原帖由 madmanl 于 2018-11-12 16:46 发表
光威1.5t才1099
黑片 掉盘  贴吧反应辣鸡

引用:
原帖由 orz2009 于 2018-11-24 12:36 发表

黑片 掉盘  贴吧反应辣鸡
很适合PS4这种写入少几乎纯读取的场景,再说750G才499五年保,还要啥自行车,掉盘找京东换就是,游戏也不是什么重要数据,重下即可,再加几十块买两年延保,性价比爆棚
当然,PC上我只认三星跟Intel

我用的是三星ev0 860 500G + usb3.0-SATA线, 盘就裸着。目前一切正常

买了个鱼竿720G,外置,血源好像快了一丢丢,没想像中快啊。。。
貌似血源死了是在写盘(在原硬盘上写存档)而不是读盘(外置硬盘读数据)?因为没看到硬盘盒的灯闪,所以速度没啥变化?

外挂完全不能忍

马克

我换了个1.5t的笔记本硬盘到现在还没装满,没必要
到时xbox x1t很快就满了

发新话题

官方公众号及微博