» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

二手xzp值得入吗?

posted by wap, platform: iPhone
这机器现在二手的闲鱼上卖到一千七八的样子。一直对索尼的4k屏幕垂涎三尺,想弄一个放在VR盒子里面看看电影。之前的z5p的810实在不敢恭维。

posted by wap, platform: iPhone
玩玩VR盒子还不错,比S7强五倍左右

不如买XZ2P,HDR 4K屏,目前最强没有之一

posted by wap, platform: Nokia
4k除了vr基本看不出,但是为了vr还不如买爱奇艺眼镜

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2018-11-2 10:58 发表
Xzp也是hdr 4k,没必要买xz2p

posted by wap, platform: Android
看vr不错,当手机用出来序号不行其它都挺好

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-11-2 10:58 发表
Posted by: Sony G8342
XZ2p成本问题缩了  XZP秒杀XZ2p=z5p

引用:
原帖由 @旨旨x  于 2018-11-2 11:16 发表
4k除了vr基本看不出,但是为了vr还不如买爱奇艺眼镜
爱奇艺那个3700

我的xzp 咸鱼回收 1100拿走了...
这手机屏幕是真舒服,亮度也够,更牛逼的是,系统流畅不臃肿,才3200的电池,配合黑域可以亮屏7个小时以上
要不是有一张电信卡必须要用,我真舍不得出

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @sealzhang  于 2018-11-2 13:27 发表
我的xzp 咸鱼回收 1100拿走了...
这手机屏幕是真舒服,亮度也够,更牛逼的是,系统流畅不臃肿,才3200的电池,配合黑域可以亮屏7个小时以上
要不是有一张电信卡必须要用,我真舍不得出

1100太低了吧,闲鱼随便放都能1500吧

引用:
原帖由 @旨旨x  于 2018-11-2 13:33 发表
1100太低了吧,闲鱼随便放都能1500吧
我裸奔了快一年,屏幕后背都有划痕,银色边框有磕碰也有掉漆,想想可能卖不出啥好价,回收了干脆

引用:
原帖由 @scorpioh  于 2018-11-2 13:09 发表
爱奇艺那个3700
一代2000多

引用:
原帖由 @sealzhang  于 2018-11-2 13:35 发表
我裸奔了快一年,屏幕后背都有划痕,银色边框有磕碰也有掉漆,想想可能卖不出啥好价,回收了干脆
这就没法了

posted by wap, platform: Samsung
骚红色9新XZP能出多少?

引用:
原帖由 @哭泣的大屌  于 2018-11-2 12:55 发表
Posted by: Sony G8342
XZ2p成本问题缩了  XZP秒杀XZ2p=z5p
xz2p屏幕比xzp好,只是提升有限,所以xzp性价比最高。

16 12
发新话题

官方公众号及微博