» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

R星关于营地人物消失bug的暂时回复

为毛要重玩?错过什么了

少看几次约翰小两口斗嘴巴而已。。

我看了一眼任务,我觉得我压根没做过这个任务。。。怎么中招的

posted by wap, platform: Samsung
我到现在还不能确认有没有中招,谁能给个好判断的方法?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-11-2 09:26 发表
其实这游戏里小bug多如牛毛
比如人物选择互动经常要来回拧两下
酒瓶和帽子什么的经常打掉了就浮在空中

看来数据体量太大了
又不是自动生成的,所以除错难度真的可想而知
在瓦伦丁被围攻的时候我站在车上射击,然后剧情让我搬受伤的人上车,我摁了以后就悲剧了,主角被卡住了,一直停在那动不了,活活被枪林弹雨打死

引用:
原帖由 萝卜 于 2018-11-2 17:44 发表
我看了一眼任务,我觉得我压根没做过这个任务。。。怎么中招的
这应该是第二章开头的人物,就是介绍你去镇上买东西然后酒吧打架,基本是个教程

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @doraamon  于 2018-11-2 18:00 发表
我到现在还不能确认有没有中招,谁能给个好判断的方法?
逛逛营地想看能不能看见约翰家的熊孩子杰克
中招的肯定看不到了,除了主线必做的钓鱼

对喜欢听NPC对话的玩家算一点损失,不过也不严重

主线任务里还是会自动刷出来吧,那堆流程是没有影响的。我玩的时候,营地呆的时间也不算多,其他的NPC对话也见过不少了,马斯顿一家确实存在感不高,除了阿比盖尔有个收集任务,另外赛迪也基本没见过,就是序章救的那个人妻。

Posted by: Sony E6683
妈的刚刚上去一看好像中招了

引用:
原帖由 夏青 于 2018-11-2 20:28 发表
posted by wap, platform: iPad
逛逛营地想看能不能看见约翰家的熊孩子杰克
中招的肯定看不到了,除了主线必做的钓鱼
如果看不到杰克,阿比,sadie能看到呢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-11-2 18:25 发表
这应该是第二章开头的人物,就是介绍你去镇上买东西然后酒吧打架,基本是个教程
想起来了,我打死也不回那么远重玩

引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-11-2 22:54 发表
如果看不到杰克,阿比,sadie能看到呢
看描述好像是和大叔任务前的对话有关,你和谁说过话就不会消失…

posted by wap, platform: Android
我肯定中招了,营地就没孩子

装备肩挂子弹带,把蒙面巾拉上去的时候子弹带挂到头上了,这也是BUG吧。

已重玩....

发新话题

官方公众号及微博