» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

R星关于营地人物消失bug的暂时回复

posted by wap, platform: Android
马斯顿一家是谁?我从来不在营地逛,人都不认识。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @不要看我  于 2018-11-2 10:34 发表
马斯顿一家是谁?我从来不在营地逛,人都不认识。。。。
一代主角一家
你应该教过他儿子钓鱼
老婆很漂亮的那个

当然都认识啊,只是名字记不全而已。你们都不做支线任务和在营地和NPC对话么?

我遇到的BUG是
说话时嘴不会动
过场动画看不见配角人物

uncle在地上躺了一个多月没理他……

posted by wap, platform: 小米NOTE
消失那几个NPC是谁啊?怀疑我也遇bug了。
在第一章有出现过吗?没玩过一代,一开始默认了对白没带人名,没把名字记到

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 cjh_athrun 于 2018-11-2 10:56 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
消失那几个NPC是谁啊?怀疑我也遇bug了。
在第一章有出现过吗?没玩过一代,一开始默认了对白没带人名,没把名字记到
一个是开头雪地里救出来的人,还有他儿子

引用:
原帖由 @chaincain  于 2018-11-2 11:01 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

一个是开头雪地里救出来的人,还有他儿子
完了,我就觉得他们不见了,真的遇bug了……这两人涉及之后的支线或剧情吗?

posted by edfc, platform: iPhone 6s
明天重开进度玩,马克

引用:
原帖由 cjh_athrun 于 2018-11-2 11:07 发表
完了,我就觉得他们不见了,真的遇bug了……这两人涉及之后的支线或剧情吗?
主线里应该会出来。我也中招了,准备重玩

阿比和John吵架挺好玩的
各种撕逼
不看可惜

我去年玩gta5的单机剧情还遇到bug了呢,也不知道做了那个任务之后人物身上的钱都没了,就剩下股市里的钱还在

妈的,好像中了

引用:
原帖由 chaincain 于 2018-11-2 11:44 发表

主线里应该会出来。我也中招了,准备重玩
边打猎边等补丁算了....

引用:
原帖由 cjh_athrun 于 2018-11-2 15:07 发表

边打猎边等补丁算了....
如果下一个更新就修好那还好

比较怕是重大bug

要修到明年

发新话题

官方公众号及微博