» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大表哥2是否需要换PRO?

换完X1X,画面是好点了,然而没人联机了,不是本末倒置么,坑人么

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 dsc_w80 于 2018-11-2 06:45 发表
卖了SLIM换PRO花不了多少钱,号还能接着用,X1X至少要要3千多,X1X有屁独占,你有PC就行完全不用考虑X1X
嗯,我有PC,还家里蹲一分钱不挣,所以我买个Pro就知足了

引用:
原帖由 BeastMa 于 2018-11-2 18:14 发表
posted by wap, platform: Chrome
卖slim买pro,成本大概也就1500,甚至可能才1000。

再买一个x1x,成本3500。

不是每个人都闭着眼睛买的。楼主这么问,我感觉经济并不是很宽裕。(否则应该早就换pro了)

实 ...
我怎么记得楼主是玩徕卡相机的主,怎么可能会在乎这点钱。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @级替四  于 2018-11-2 19:35 发表
我怎么记得楼主是玩徕卡相机的主,怎么可能会在乎这点钱。
其实电器多了挺烦的
我也打算大表哥圆满了就卖了x1x

有slim的推荐换x1x

posted by wap, platform: Samsung
没必要,区别不是很大,除非换天蝎版或者等pc版。
至于说天蝎联机没人估计是平日脑补过度导致,1都能搜到人。

还是换吧,游戏一掉帧玩的心情就没有了

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 洛克狼 于 2018-11-3 12:00 发表
还是换吧,游戏一掉帧玩的心情就没有了
完全同意

posted by edfc, platform: iPhone 8
有PS4的话,我觉得买X1天蝎比较好,索尼的独占游戏也能玩到,第三方游戏也能玩到最好画质。

1920x2160和1920x1080差别不是很大
但1920x2160和3840x2160差别很大

软饭这是什么毛病
横向像素点至尊识别?

真要换,肯定买X1X

posted by wap, platform: iPhone
没4K屏的就不用换X1X,也不用换Pro
有4K屏可以买X1X通完大表哥2再把机器和盘出掉…
讲真 为一个非独占游戏买台主机真心不值

posted by wap, platform: iPad
换x1x

posted by wap, platform: Samsung
一些索爱急得不审题,1080P屏,具体效果看DF视频。

发新话题

官方公众号及微博