» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩了一天大表哥,感觉很无聊啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bezimaru  于 2018-11-5 19:55 发表
没人要你夸二表哥,你不喜欢就弃玩咯,玩不喜欢的游戏好比吃屎,边说恶心不吃了结果还第一时间把屎吃完你做的到吗?关键还号称做了很多支线和随机任务,好比把屎里未消化干净的东西挑出来再细细嚼了一遍,你有这勇气吗?
我花钱买的游戏你管我怎么说?
这论坛你开的?
我爱怎么玩怎么玩,你管得着吗?
吃屎前吃屎后的,我没有你这经历,你举的例子我没法理解,嘿嘿

引用:
原帖由 bezimaru 于 2018-11-5 19:55 发表
posted by wap, platform: Android
没人要你夸二表哥,你不喜欢就弃玩咯,玩不喜欢的游戏好比吃屎,边说恶心不吃了结果还第一时间把屎吃完你做的到吗?关键还号称做了很多支线和随机任务,好比把屎里未消化干净的东西 ...
所以你的意思就是,不喜欢就闭嘴,喜欢的才可以发言?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @农农  于 2018-11-5 21:27 发表
我花钱买的游戏你管我怎么说?
这论坛你开的?
我爱怎么玩怎么玩,你管得着吗?
吃屎前吃屎后的,我没有你这经历,你举的例子我没法理解,嘿嘿
又没说你吃屎,你这么激动干什么,前几天那篇吃屎弃屎又捡起来吃完屎还评屎的帖子估计你没看到吧。

引用:
原帖由 @1945plus  于 2018-11-5 21:41 发表
所以你的意思就是,不喜欢就闭嘴,喜欢的才可以发言?
没有啊~不喜欢就说不喜欢咯,本来一个游戏没指望所有人喜欢,不过有人口若悬河的评一堆,然后说放弃了,过几天突然说我打完了,还做了支线,简直就是让人惊讶,都被他批成那样了还能第一时间全玩光,这和大口吃屎吃到最后一口有什么区别?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bezimaru  于 2018-11-5 23:38 发表
又没说你吃屎,你这么激动干什么,前几天那篇吃屎弃屎又捡起来吃完屎还评屎的帖子估计你没看到吧。
这贴里谁激动大家都有眼睛看得见
嘿嘿

posted by wap, platform: 小米
别人买了游戏还请假玩了一天,评价几句的资格还是有的,而且回帖认同的也不止一两个,你可以针对性的讨论或者反对,这左一个吃屎右一个吃屎的小学生战法太low,都几十岁人了学会言之有物抛砖引玉会更有建设性,最看不惯骨灰粉天上天下唯我独尊,谁喷他的爱好他就喷谁,过粉似黑。

不如4399

引用:
原帖由 kmlzkma 于 2018-11-2 02:22 发表
早放弃了。现在改玩开关上的舞力全开2019,好玩哭了。
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
一边哭一边跳舞,这画面的确挺感人的  TGFC·NG

引用:
原帖由 @bezimaru  于 2018-11-5 23:45 发表
没有啊~不喜欢就说不喜欢咯,本来一个游戏没指望所有人喜欢,不过有人口若悬河的评一堆,然后说放弃了,过几天突然说我打完了,还做了支线,简直就是让人惊讶,都被他批成那样了还能第一时间全玩光,这和大口吃屎吃到最后一口有什么区别?
有的人有强迫症,开了头就得完成。比如我

引用:
原帖由 sonnen 于 2018-11-6 09:11 发表
有的人有强迫症,开了头就得完成。比如我
这种很正常,想怎么玩就怎么玩咯,洋洋洒洒得写一堆,这不好那不好,接着高调表明烂到弃玩了,结果还没几天说我通关了,还打了分支和大部分随机,讲真我都怀疑d片这货开头就是视频通关了,连个游戏都没买过,按他这速度和效率,一天没有十几小时根本玩不完,发得帖子连个剧情或者任务屁的细节都说不出。

喷了,照ls说法avgn根本不应该拍

引用:
原帖由 @萝卜  于 2018-11-6 10:07 发表
喷了,照ls说法avgn根本不应该拍
他没那本事,喷神能有几人。

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2018-11-3 02:51 发表

这个跟认为设定无关,就是一个游戏本身大方向的问题。
永远做不到性格一致,一会儿好人一会儿坏人。
剧情也很容易因为你不停地做支线而脱节。

沙盘就这个风格,没办法。

游戏大部分时间都在骑马做支线, ...
只要支线全是做恶就解决了,现在是一会看到老奶奶过马路都要扶一把。一会抢劫家舍把人家灭门。

可惜买的下载版,不然还能卖二手。。。。不是很适合我口味,确实有点无聊,其实这个游戏没什么自由度的。

已经2手卖了,打了差不多1/3忍不住看了个结局动画,突然就没兴趣玩不下去了,手贱啊。

互动电影游戏最大的敌人果然就是直播

发新话题

官方公众号及微博