» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩了一天大表哥,感觉很无聊啊

posted by edfc, platform: iPhone X
43、44楼两位不用这么冷嘲热讽,楼主的评价至少中肯,不是为黑而黑,就支线对主线的影响来说,基本没有,这点我同意楼主

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大罗  于 2018-11-4 13:17 发表
觉得无聊还能玩一天?
和d片比楼主还是太嫩,d片即使这样都坚持着打完了,当然这是他自己说的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大罗  于 2018-11-4 13:17 发表
觉得无聊还能玩一天?
玩之前又不知道这么无聊
玩一天不就是想看看后续有什么抓人的点吗
目前发现可能是钓鱼
结果钓鱼划船速度之慢让人火星烦躁

posted by edfc, platform: iPhone SE
引用:
原帖由 农农 于 2018-11-5 15:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
玩之前又不知道这么无聊
玩一天不就是想看看后续有什么抓人的点吗
目前发现可能是钓鱼
结果钓鱼划船速度之慢让人火星烦躁
接着往后面玩。前面我也是急的要呕血。

引用:
原帖由 @火箭熊  于 2018-11-4 18:27 发表
不好玩 还请假 还玩一天 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我请假之前能知道这游戏什么样?
基本逻辑都没有了?
怪不得人家说这区一股子酸臭味,臭不可闻

引用:
原帖由 @bezimaru  于 2018-11-5 11:10 发表
和d片比楼主还是太嫩,d片即使这样都坚持着打完了,当然这是他自己说的。
哪方面嫩?
实话实说还不行了?

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2018-11-5 15:30 发表
posted by edfc, platform: iPhone SE

接着往后面玩。前面我也是急的要呕血。
第三章了,花时间最多的就是钓鱼了
很无聊

posted by wap, platform: Android
lz说个有聊的呗,让我们长长见识

引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2018-11-5 15:44 发表
lz说个有聊的呗,让我们长长见识
王者荣耀

第四章开始基本是一本道,情节节奏一下子全展开了,非常牛逼。

挺像水浒的,第二章进小镇打蒋门神喷了

引用:
原帖由 屠狗者 于 2018-11-5 16:18 发表
马上就要吃苦头了 第三章进镇武器也不能用
水浒不能这么窝囊

引用:
原帖由 @屠狗者  于 2018-11-5 16:18 发表
是挺像的,我之前不喜欢读水浒,很大原因就是不喜欢这些所谓的英雄人物烧杀抢掠。

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
不喜欢就别逼自己玩了,就像我玩狂吹就是感觉毫无乐趣,然后ns积灰,直到xb2才再拿出来玩

引用:
原帖由 @农农  于 2018-11-5 15:33 发表
哪方面嫩?
实话实说还不行了?
没人要你夸二表哥,你不喜欢就弃玩咯,玩不喜欢的游戏好比吃屎,边说恶心不吃了结果还第一时间把屎吃完你做的到吗?关键还号称做了很多支线和随机任务,好比把屎里未消化干净的东西挑出来再细细嚼了一遍,你有这勇气吗?

发新话题

官方公众号及微博