» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩了一天大表哥,感觉很无聊啊

引用:
原帖由 冲动一下 于 2018-11-2 09:25 发表
感觉好玩程度还是不如GTA5,gta5是属于一拿起来放不下那种,大表哥2我每打1,2个小时就有腻的感觉了,果然还是现代题材的适合我一点。毕竟随便在路上抢一个跑车,到处乱混也感觉挺爽的,不过大表哥2的路上随机事件做的 ...
你这种一看就是新玩家  gta前几代肯定没玩过

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @任天鼠  于 2018-11-2 09:17 发表
感觉还行,能玩下去 没太好玩
我也是这种感觉
而且自由度不够让我很蛋痛
去草莓镇救那个同伴
他妈逼出来就屠村
我不想屠啊
结果他死了就任务失败,这个任务让我特别不舒服

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-11-2 09:04 发表
1玩过吗 没玩过跟什么风? 玩过了你还玩2?
1代没中文玩不了
2代之前不是说年度游戏预定吗
又有中文
就买了玩呗

引用:
原帖由 @农农  于 2018-11-2 09:31 发表
我也是这种感觉
去草莓镇救那个同伴
他妈逼出来就屠村
我不想屠啊
一代也是这样
剧情其实就是展现作为末代西部流寇的一种无力感
想改变命运可是无能为力
就像上了梁山落草为寇,杀不杀人有时候身不由己

引用:
原帖由 农农 于 2018-11-2 09:33 发表
1代没中文玩不了
2代之前不是说年度游戏预定吗
又有中文
就买了玩呗
恩 那可能我跟你不一样
我不管年度游戏goty  不想玩的 就不会去跟风 比如巫师3 比如各种互动电影 比如各种魂
更不会跟了以后再来发感慨

闲逛做支线你再正义再当好好先生
一落回主线剧情全是跟着同党烧杀抢掠

通过一代主角无可奈何的命运其实就能知道,r星不是想让玩家自由成长
而是体验作为土匪无可奈何的命运归宿

posted by wap, platform: Android
说明你没静下心来。

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-11-2 09:36 发表
恩 那可能我跟你不一样
我不管年度游戏goty  不想玩的 就不会去跟风 比如巫师3 比如各种互动电影 比如各种魂
更不会跟了以后再来发感慨
那请问你对一个没玩过的游戏
是怎么评判它适不适合自己呢?
你的行为标准很怪异
没必要拿来当普世标准来衡量别人
当然我也没那个资格说你什么
祝你新年快乐吧

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-11-2 09:38 发表
闲逛做支线你再正义再当好好先生
一落回主线剧情全是跟着同党烧杀抢掠

通过一代主角无可奈何的命运其实就能知道,r星不是想让玩家自由成长
而是体验作为土匪无可奈何的命运归宿
是啊
所以这种割裂感很强
主线是一个人
支线是另一个人

主线不会根据支线发生改变(至少我玩到10小时左右没看到区别),让我感觉支线就是凑数的。支线的剧情大部分都是小品级,没法让人沉浸进去。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @农农  于 2018-11-2 09:31 发表
我也是这种感觉
去草莓镇救那个同伴
他妈逼出来就屠村
我不想屠啊
我帮前女友去把她弟弟找回来 路上碰到个陌生女人的马弄丢了,让我带她一程回村
带上她路上看到个野兔,想着营地有个人需要野兔,我就去打野兔 打完准备放上马的时候不知道怎么就变成掐那女人脖子了,结果她一直逃,我追上也没有安抚选项给我
只能重玩

操作有时候太迷了,比如酒店有一次在床边死活找不到睡觉选项,移来移去很久偶尔闪现一下,搞半天才出现睡觉

posted by wap, platform: Samsung
还有一次讨债任务,讨回债后,地图上全任务消失

回营地,抓到动物都不能缴纳,也无法睡觉和保存

又读档重来就好了

引用:
原帖由 @任天鼠  于 2018-11-2 09:45 发表
我帮前女友去把她弟弟找回来 路上碰到个陌生女人的马弄丢了,让我带她一程回村
带上她路上看到个野兔,想着营地有个人需要野兔,我就去打野兔 打完准备放上马的时候不知道怎么就变成掐那女人脖子了,结果她一直逃,我追上也没有安抚选项给我
只能重玩

操作有时候太迷了,比如酒店有一次在床边死活找不到睡觉选项,移来移去很久偶尔闪现一下,搞半天才出现睡觉
这种很多啊
找弟弟那个悬崖
我不想杀人,人家也没动手
结果除了认怂就是直接掐脖子了
都不给威胁,直接掐死
我等了大概五分钟吧,都没有选项变化,很无奈

引用:
原帖由 农农 于 2018-11-2 09:41 发表
那请问你对一个没玩过的游戏
是怎么评判它适不适合自己呢?
你的行为标准很怪异
没必要拿来当普世标准来衡量别人
当然我也没那个资格说你什么
祝你新年快乐吧
当然是看介绍看评测之类
我想你既然会上论坛
买游戏前
总不至于以为大表哥2
是一个爽快打枪的游戏吧?
当然我可能是以己度人了
不该对别人要求太多
你也快乐啊

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-11-2 09:54 发表
当然是看介绍看评测之类
我想你既然会上论坛
买游戏前
总不至于以为大表哥2
是一个爽快打枪的游戏吧?
当然我可能是以己度人了
不该对别人要求太多
你也快乐啊
我会看,但是我会保持距离
我最讨厌的就是剧透,包括玩法的剧透也是
gta我玩过,巫师我玩过,上古卷轴我玩过
我并不喜欢爽快打枪的游戏,我就喜欢看剧情
我玩魔兽世界都是只做博学者

问题在于这个游戏的剧情处理都让我很不满,上面几楼我也说了一些问题,我相信和我一样想法的并不是少数。

引用:
原帖由 农农 于 2018-11-2 10:00 发表
我会看,但是我会保持距离
我最讨厌的就是剧透,包括玩法的剧透也是
gta我玩过,巫师我玩过,上古卷轴我玩过
我并不喜欢爽快打枪的游戏,我就喜欢看剧情
我玩魔兽世界都是只做博 ...
确实 大表哥有很多问题 你说的很对
我自己就发现了好几个小bug 比如打架npc卡死界面无法退出等等
我以为自己发现新大陆了 上来论坛也顺便提过  
不过没人理我 还是挺失望的
看到你发现新大陆了却有人理 就不免心理失衡了
是我不对

发新话题

官方公众号及微博