» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 二表哥超强画面欣赏,业界第一,就是拿钱砸出来的

posted by wap, platform: Samsung
我早就说了 玩大表哥就感觉是玩次世代的游戏一样  有些索青还在那嘲讽 还恭喜我提前进入次世代 那我还真是要谢谢你的恭喜了 呵呵  我都懒的理他们

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2018-11-3 21:48 发表
posted by wap, platform: Samsung
我早就说了 玩大表哥就感觉是玩次世代的游戏一样  有些索青还在那嘲讽 还恭喜我提前进入次世代 那我还真是要谢谢你的恭喜了 呵呵  我都懒的理他们

这游戏是全平台的
反对的怎么会是索青

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-11-3 21:51 发表
这游戏是全平台的
反对的怎么会是索青
事实当时反对的就是索青  某些人老面孔了   不过这个游戏给我那么强烈的这种感觉也许是因为我玩的是XBX版吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-11-3 21:51 发表
这游戏是全平台的
反对的怎么会是索青
大咪咪是索黑属性,所以对他开嘲讽的他都认为是索青了。

posted by wap, platform: iPhone
玩了一天,画面确实不错,但感觉就是不好玩

这年头这岁数这游戏双平台,还特么战什么青黑粉,这格局也真是神奇。

如果再是从ps2和xb,ps3和xb360一路都战下来的老人的话,这么多年互喷吐沫,最后有啥收获么

把这精力放任何别的上面,会不会得到更大的收获,有想过么?会不会你把这精力去做个游戏,万一r星都给你打下手呢?也许那时就是外国人在网络上战,说特么tg这吊游戏性和画面怎么都这么牛逼啊这tg游戏设计师超牛啊。

绝对不可能?你就这么看待你自己了么?

真的很棒!!世界第一

的确很牛,本世代大概也只有非沙盘的TLOU2可以一定程度内超越了

1代有中文吗

引用:
原帖由 superpip33 于 2018-11-4 16:14 发表
1代有中文吗
一代没有中文,360上有个民间汉化版本。

posted by wap, platform: Android
买了个360的一代
能玩不?

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 nagasawa 于 2018-11-4 04:33 发表
买了个360的一代
能玩不?
必玩啊,我当年360和PS3各通一遍

这画面多好不用多说了
但因为画面好而否定其游戏性的
非傻即坏

引用:
原帖由 @abracadabra949  于 2018-11-4 15:46 发表
的确很牛,本世代大概也只有非沙盘的TLOU2可以一定程度内超越了
别想太多

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2018-11-4 20:55 发表
别想太多
画面一年比一年更好有什么问题,更何况顽皮狗的画面实力和追求细节程度完全匹敌R星,E3演示的画面完全不输二表哥。

发新话题

官方公众号及微博