» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] XR彻底崩了,苏宁5690了

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-11-1 09:59 发表
早市茄子8毛,中午6毛,下午去4毛

大妈心里庆幸,逛早市的都是呆逼啊
足足省了4毛…
早市六点钟茄子8毛,六点半6毛,七点钟4毛。

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2018-11-1 10:12 发表
你回这么多贴不恰恰说明心里在乎么。。
没错

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2018-11-1 10:12 发表
你回这么多贴不恰恰说明心里在乎么。。
我是在乎楼主说人呆逼…

几百块嘛…

其实你们我也能理解
我也觉得现在加价40w买g63的是傻逼…
所以我也不争了,感同身受了。想想我也想通了

夏青买XR大家都知道了
发那么多贴没必要

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @casiosushi  于 2018-11-1 10:15 发表
没错
噗,都是近一个论坛的,张嘴说呆逼确实不能忍…

这个没啥问题吧

posted by wap, platform: iPad
减700怎么5690了

引用:
原帖由 夏青 于 2018-11-1 10:16 发表
我是在乎楼主说人呆逼…

几百块嘛…

其实你们我也能理解
我也觉得现在加价40w买g63的是傻逼…
所以我也不争了,感同身受了。想想我也想通了
这个很正常,世界是多样性的,只要不违法,所有人都有发表自己看法的权利,每个看不惯的都去怼,怼得过来么
降价是客观事实,我没买XR,其实我现在多多少少也有点幸灾乐祸,这个没办法,人性就是这样,没买的人欢天喜地,买了的人垂头丧气,要怪只能怪苹果

引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2018-11-1 10:22 发表
这个很正常,世界是多样性的,只要不违法,所有人都有发表自己看法的权利,每个看不惯的都去怼,怼得过来么
降价是客观事实,我没买XR,其实我现在多多少少也有点幸灾乐祸,这个没办法,人性就是这样,没买的人欢天喜地,买了的人垂头丧气,要怪只能怪苹果
多样性可以接受啊

这么多xr降价的帖子我一个都没回啊

但是我要跑g论坛发帖子,说加价40w的都是呆逼
除了显得自己穷也好像没啥意义还很现眼…

posted by wap, platform: VIVO
又不是黄牛,呆什么逼。

你们还和u片较真啊,3ds大使的时候,你去嘲讽他两句,立马就举报你信不信,真的,就当他是个傻逼就成了

引用:
原帖由 夏青 于 2018-11-1 09:59 发表
早市茄子8毛,中午6毛,下午去4毛

大妈心里庆幸,逛早市的都是呆逼啊
足足省了4毛…
IP8买了一年没跌,只能说明首发XR价格虚高了。。

posted by wap, platform: Samsung
不是6999减700?怎么5000多了??

posted by edfc, platform: iPhone 8
现在苏宁不是预售可以到5789么?哪来的5699?当然这价还要跌,肯定的。

5690怎么做到的?用券不是5899么

看起来双11这128的到不了5500

发新话题

官方公众号及微博