» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大表哥这种养生游戏真是很合我这种中老年人的胃口啊

posted by wap, platform: iPhone
所以作为旅游游戏跟育碧年货到底哪边美工更强?

posted by wap, platform: iPhone
细节吊打育碧年货了
奥德赛我觉得很好了
可是大表哥这个简直了
栩栩如生

年货就别提了,人物表情都做不好

奥德赛是那种流水线上下来的产品
仔细玩过就知道了 没有精雕细琢的感觉

有好几次看到树长在岩石里 不然就是树木、石头或者用来照明的火盆悬空

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @洛克狼  于 2018-11-1 13:24 发表
目前还没有发现哪里有蛇…
水塘里有。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @夕雨  于 2018-11-1 16:52 发表
奥德赛是那种流水线上下来的产品
仔细玩过就知道了 没有精雕细琢的感觉

有好几次看到树长在岩石里 不然就是树木、石头或者用来照明的火盆悬空
自动生成的啊喷了

我的衣服一直没换过
居然开始破破烂烂了
这特么神了

引用:
原帖由 @夕雨  于 2018-11-1 10:54 发表
我身上带着传奇鹿角
为啥路上看到一条完美品质的蛇用弓箭射杀剥皮之后还是优良的蛇皮呢?

鹿角要去黑市做饰品才行,而且只是高概率出完美,如果尸体被蹂躏过多还是垃圾品质

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @linkwho  于 2018-11-1 15:58 发表
奥德赛是去景点忙着拍照片,二表哥是一个月深度游。

昨天路过一个房子,进去之后被鸡奸了卧槽,这他妈什么啊

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 linkwho 于 2018-11-1 03:58 发表
吊打育碧及世界全部游戏,与顽皮狗各有千秋,顽皮狗做这种规模的沙盒做不出来R星这水平——就说美工

野外会坑你的坏人其实在随机里占比也就20%吧,热情好客圣丹尼大概有30%,可见负面事件对人的影响有多大。。。

昨天骑马溜达,看到地图上有个小湖,说去转转
到了湖边,用狙击枪到处看看
结果看到湖对岸几个人在抬尸体上一艘小船
我觉得不像好人,就用狙击枪开打
第一枪杀了一个,这些人还在找是谁,第二枪他们才发现我位置,真像那么回事儿
都杀了以后我骑马绕道对面,发现船里有一具腐烂的女尸。

这游戏真特么有意思,每天就到处转看看有啥新鲜事儿

那个年代能干的事还是太少,所以还是gta比较好玩。玩到第二章主角就是个瘪三啊。同理换我去清朝当皇帝住皇宫我还不愿意,能干嘛?最多多艹几个逼

确实难怪很多人骂这游戏,因为大多数时间是在赶路,风景又不像洛圣都这么多变复杂,生活也没有什么声色犬马,可以说是无限的还原了那个年代的枯燥无聊,加上初期主线沉闷,所以我才说这是一个中年人养生游戏

发新话题

官方公众号及微博