» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[数码手机] 狗东这操作太骚了,被坑惨

昨天好多论坛都在谈论2199的米8(需要领-300券,黑色不让用),结果0点开始米8黑色直接降到2199,还可以用全品优惠券
联想z5页面广告秒杀1098,结果0点时候黑色z5下面多了一张-200的优惠券,直接降到898。
貌似5分钟之后活动都取消。这么搞太坑了

直接再下一单不付款然后申请价保啊 这有什么骚的 你客服玩的少

posted by edfc, platform: iPhone 6s
2199的845,除了丑点没毛病

我去,今天才11.1吧,不是11.11啊

引用:
原帖由 532 于 2018-11-1 08:57 发表
Posted by: HUAWEI HMA-AL00
三条一,双十一,嗯,没毛病

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @532  于 2018-11-1 08:57 发表
就少1分钱。。。

posted by wap, platform: Android
昨晚那个第三方男装199-188的券,你们有买到东西已发货的吗?我撸了双鞋子商家想毁单
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 cft17 于 2018-11-1 09:17 发表
昨晚那个第三方男装199-188的券,你们有买到东西已发货的吗?我撸了双鞋子商家想毁单
这种没有赔偿想都别想

引用:
原帖由 qhlixpfh 于 2018-11-1 08:54 发表
直接再下一单不付款然后申请价保啊 这有什么骚的 你客服玩的少
昨晚下过单就睡觉了,今早才看到别人是这么下单的,问题是现在下单没有优惠了

引用:
原帖由 zhyue0015 于 2018-11-1 09:21 发表

昨晚下过单就睡觉了,今早才看到别人是这么下单的,问题是现在下单没有优惠了
那没办法 很多撸货的都是等着0点变价的

posted by wap, platform: iPad
想买个白色灯厂鼠标,早上一看还涨价了,去你妈的。

米8金色,6+128是2499。其他颜色2799

降不降都买,那当然赚了。
降价才决定买,亏的可能大一些。

京东 Bose C2降价,近年最低,刚买了t30,很不刚的需求,犹豫不决中。

posted by wap, platform: VIVO
我估计是营销后台操作失误,券的属性没弄对

我前几天发了一贴 就是耍猴

17 12
发新话题

官方公众号及微博