» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

刺客奥德赛是买PS4版还是PC版呢,哪个体验好。

posted by wap, platform: iPhone
想买Ps4的实体碟在pro,但又怕帧数不足,又想在高配的pc上玩,好纠结...

本帖最近评分记录
  • hqqttjiang 激骚 -2 骂人 2018-11-1 09:03
  • 熔点蛇 激骚 -1 反对 Rated by wap 2018-11-1 05:47

posted by wap, platform: Samsung
有现成pc的话,肯定steam了
便宜不说,画质又好点
这种大沙盘,不想刷刷刷还可以开个修改节省点时间

我现在除了第一方独占和某些特爱的第三方
都是steam

posted by wap, platform: Android
楼主这种捣乱上瘾了,明明知道答案,题目和问的内容也不一致,有意义么

posted by wap, platform: VIVO
ps4 30帧还有点不稳。但是我还是选择的主机版,接电视开个hdr比电脑上玩爽多了

PC一样可以接HDR电视,但游戏机可变不出60帧

刺客信条这种游戏30帧就是一坨屎

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @u571  于 2018-11-1 07:42 发表
PC一样可以接HDR电视,但游戏机可变不出60帧

刺客信条这种游戏30帧就是一坨屎
嗯,说的在理,楼上那些乱喷的根本就不知道我问的是啥。

posted by wap, platform: Android
lz发的这个帖子有意义吗?
纠结在哪了?

又读了一遍,买ps4的理由是实体盘?

引用:
原帖由 @flashback  于 2018-11-1 07:45 发表
嗯,说的在理,楼上那些乱喷的根本就不知道我问的是啥。
你根本啥都没问

posted by wap, platform: Samsung
pc版,修改器有瞬移功能,中后期省很多赶路时间。

引用:
原帖由 @hzde  于 2018-11-1 07:59 发表
pc版,修改器有瞬移功能,中后期省很多赶路时间。
他就是想黑而已……

引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-11-1 08:00 发表
他就是想黑而已……
正面回答,不容易带节奏,还是谢谢提醒。

引用:
原帖由 @fujin  于 2018-11-1 07:46 发表
lz发的这个帖子有意义吗?
纠结在哪了?

又读了一遍,买ps4的理由是实体盘?

好吧,那我就多说两句,本来以为对游戏区的人不需要说这么多。
之所以将PC版和PS4实体版列在一起纠结,是因为这两个价值相近,如果选ps4的数字版价格会高很多,在最近这个汇率下我根本就不会考虑不打折的数字版。但PC的生态毕竟不如PS4,奖杯更有价值、HDR的提升可能是质的提升,担心的就是帧率不稳,但也许厂商优化的好问题也不大?
上面有人回复的就很对,说“PC其实也可以开HDR接电视”,这对我来说就很有用。
只有PC版和PS4实体版这两个选项需要纠结,如果现在只有PS4的未打折数字版我肯定买低格更合适的PC版。

不知道是你们都是家里有矿无法理解人买价格更低的实体版,还是见人提实体版就过敏,我也不明白你们过敏在哪?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @flashback  于 2018-11-1 08:49 发表
之所以将PC版和PS4实体版列在一起纠结,是因为这两个价值相近,如果选ps4的数字版价格会高很多,在最近这个汇率下我根本就不会考虑不打折的数字版。但PC的生态毕竟不如PS4,奖杯更有价值、HDR的提升可能是质的提升,担心的就是帧率不稳,但也许厂商优化的好问题也不大?
上面有人回复的就很对,说“PC其实也可以开HDR接电视”,这对我来说就很有用。
只有PC版和PS4实体版这两个选项需要纠结,如果现在只有PS4的未打折数字版我肯定买低格更合适的PC版。

不知道是你们都是家里有矿无法理解人买价格更低的实体版,还是见人提实体版就过敏,我也不明白你们过敏在哪?
两三百的东西买着这么纠结费劲确实无法理解。

引用:
原帖由 @TG药丸  于 2018-11-1 08:53 发表
两三百的东西买着这么纠结费劲确实无法理解。
如果发一个贴,遇到热心人给我指点了,能少花钱也能有好的体验,我觉得很值得,也不怎么费劲。

引用:
原帖由 @flashback  于 2018-11-1 08:49 发表

笑了,你问了能不能开hdr?

42 123
发新话题

官方公众号及微博