» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 荣威 marvel x这个车怎么样,看了实车感觉很棒呢

同样价位为什么不买唐呢?怎么都比荣威好吧

喜欢电动车不如等年底唐ev, 别的不说光说电池控温,用液冷恒温的就只有比亚迪和特斯拉。
宁德时代的电池为了省成本用的都是风冷。

为什么会觉得比亚迪比上汽靠谱?上汽除了贵点(现在也还好)也没特别大的黑点吧?

还有比亚迪吹,一进宋新能源车里能把人熏个跟头,进荣威车里就没什么味道。键盘车神张嘴就来啊。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2018-11-5 23:37 发表
高科技也得是丰田凯美瑞混动这种,或者把2.0T跑进5秒俱乐部的新天籁,还要做到各方面平衡,这种才是高科技。荣威这种,加个大平板,堆电池,实在是一点技术含量都没有。
新天籁弹射也要6.4秒
还跑不过ats和君威gs
哪里来的5秒?
别说刷ecu
刷ecu ltg的发动机都能轻松上350马力

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2018-11-11 07:26 发表
posted by wap, platform: Samsung
233。。。535好歹也是7的地盘
我也是这样忽悠我朋友的,结果实际用下来除了感觉又大又笨又飘以外没啥特殊感觉

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2018-11-11 22:21 发表
同样价位为什么不买唐呢?怎么都比荣威好吧
静态看,唐的内饰还是差荣威一个档次

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2018-11-5 23:37 发表
高科技也得是丰田凯美瑞混动这种,或者把2.0T跑进5秒俱乐部的新天籁,还要做到各方面平衡,这种才是高科技。荣威这种,加个大平板,堆电池,实在是一点技术含量都没有。
这种论点和10多年前诺基亚出了大屏机分分钟秒了苹果一样。
现在买个小米顶多被认为是屌丝,要买个诺基亚绝对被认为脑子有问题
特斯拉也堆电池,为啥model3在细分市场上把BBA三家都按在地上打

特斯拉做的怎么样和荣威做的怎么样,是两码事。我不是贬低荣威,我说看不起这些急功近利的国产厂家而已。

这个车只有50多度的电池够不够啊。
75度的特斯拉实际使用,都市路况其实也只能续航200公里而已。
75度只能冲90%,算下来67.5度。
都市路况平均能耗200吧。67.5算满能跑337.5公里。
实际每天晚上停车到天亮要小号8公里左右。一周6个晚上扣50。还有287公里。
仪表到70以下就发黄了,还不赶紧充电?续航真只有200

引用:
原帖由 kid200002 于 2018-11-13 16:30 发表
这个车只有50多度的电池够不够啊。
75度的特斯拉实际使用,都市路况其实也只能续航200公里而已。
75度只能冲90%,算下来67.5度。
都市路况平均能耗200吧。67.5算满能跑337.5公里。
实际每天晚上停车到天亮要小号 ...
荣威是风冷的,估计消耗不了每晚8公里怎么夸张

引用:
原帖由 camille 于 2018-11-14 09:05 发表

荣威是风冷的,估计消耗不了每晚8公里怎么夸张
开启休眠模式大概3-5公里。但是现在系统问题开启休眠会导致系统假死不能远程控制。
只能让后台关闭休眠了。

看得出来楼主心里已经蠢蠢欲动了,劝不动,买吧
入手新能源要么等2020退补前买当年最新技术最大电池容量的,要么等2020腿补后大厂下场,现在2018年都快过了买个50度电池组的,等着明年紧凑级SUV上一堆装上60~70度电池组的再来后悔吧

引用:
原帖由 08914 于 2018-11-14 11:06 发表
看得出来楼主心里已经蠢蠢欲动了,劝不动,买吧
入手新能源要么等2020退补前买当年最新技术最大电池容量的,要么等2020腿补后大厂下场,现在2018年都快过了买个50度电池组的,等着明年紧凑级SUV上一堆装上60~7 ...

引用:
原帖由 camille 于 2018-11-13 15:24 发表

静态看,唐的内饰还是差荣威一个档次
比亚迪自己出的销量报告,限牌地区的销量只占唐DM销量的1/3,而荣威那边上海占了接近半数,其余大部分都是限牌地区消化掉。
这两个车那个更靠谱,市场还是有一定说服力的

发新话题

官方公众号及微博