» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[数码手机] 努比亚X这次可以啊

无刘海,侧置指纹,背后还有一块屏幕,玩游戏可以像psv一样实现背触,电池也大3800mAh
就是感觉背面的屏幕实际没卵用,帮忙解决一下前置摄像头自拍的问题而已

节约了一组前置摄像头的成本,自拍时又可以用后置的高质量摄像头,还是比较有创意的。

posted by wap, platform: Android
只用后屏的话应该更省电。

这种全面屏的方案确实比那种滑盖的好,价格也可以,有点竞争力。

posted by wap, platform: 小米NOTE
家里还有一台z7max 所以对努比亚还是有好感的,价格外观什么的都不错。

posted by edfc, platform: iPad Pro (10.5-inch)
除了UI丑后置弱,这价格真不错

posted by wap, platform: 小米
魅族死的冤啊

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2018-10-31 17:25 发表
魅族死的冤啊
价格差不多的情况下弄了个小得一批的痔疮,死得不冤啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2018-10-31 17:25 发表
魅族死的冤啊
没全面屏,还做个背屏,完全没意义。我之前的pro7基本就没用过

posted by wap
现在不是前摄比后摄还强了吗?

引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2018-10-31 17:25 发表
魅族死的冤啊
一点不冤,当时要是上了全面屏早就卖疯了

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 888999000 于 2018-10-31 17:38 发表
posted by wap
后置还是比前置好,不能只看像素

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @888999000  于 2018-10-31 17:38 发表
前置那些几千万像素都是插值的,实际就几百万。

posted by wap, platform: Meizu M9
背屏魅族先用的,但是完成度差太多了。
不得不说美国管理下真的能做出好东西来。

可惜努比亚一直光有NFC没有pay系统!

60 1234
发新话题

官方公众号及微博