» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我记得以前有一段文字,内容是吹土星画面牛比的,谁还记得吗?

引用:
原帖由 nikutai 于 2018-10-31 21:53 发表
posted by wap, platform: Android
显然是ps2机能问题,拉莫队长大大详细说明过。
dc几乎每个游戏都实现了480p。
硬件输出的锅。

在一个玩家标配最多480p的时代,s端子都没有完全普及,把重头堆在多边形和特效上很明智,搞那么高分辨率干嘛?为了十几年后让那些模拟器玩家数毛吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2018-10-31 23:07 发表
硬件输出的锅。

在一个玩家标配最多480p的时代,s端子都没有完全普及,把重头堆在多边形和特效上很明智,搞那么高分辨率干嘛?为了十几年后让那些模拟器玩家数毛吗?
并不是,nimo队长大大分析过,就是机能不够。
之前的dc,基本同时期的xbox、ngc都有实现了480p(内部分辨率)。
只有ps2绝大部分游戏是可怜的512*224

引用:
原帖由 nikutai 于 2018-10-31 23:28 发表
之前的dc,基本同时期的xbox、ngc都有实现了480p(内部分辨率)。
我就知道要说gc和xb,也不看看这两个机器是什么时候发售的

dc的系统用的是微软的win ce的改版,会对分辨率有爱也是可以理解,但光是分辨率高些有屁用,看看ps2后期的画面,甚至不说后期就是保镖的画面也是dc没法做到的。

任何一个游戏机的机能就没有够的时候,什么叫足够?现在的游戏机够吗?能用有限的成本做到2080的效果吗?结合当下的年代,用有限的成本尽力做到最好就差不多了。

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2018-11-1 00:11 发表
我就知道要说gc和xb,也不看看这两个机器是什么时候发售的

dc的系统用的是微软的win ce的改版,会对分辨率有爱也是可以理解,但光是分辨率高些有屁用,看看ps2后期的画面,甚至不说后期就是保镖的画面也是dc没法做到的。

任何一个游戏机的机能就没有够的时候,什么叫足够?现在的游戏机够吗?能用有限的成本做到2080的效果吗?结合当下的年代,用有限的成本尽力做到最好就差不多了。
索饭思路精奇,可能索饭认为漠漠糊糊是蒙胧美吧。
我这种只玩高清游戏的只能说理解不能了。

引用:
原帖由 nikutai 于 2018-11-1 00:34 发表
真他妈傻逼,这能得出索饭和朦胧美233333。

在当年电视普遍不到480p的时代,ps2选择了侧重特效和多边形有啥毛病?最烦你们这些傻逼拿着十几年后的标准去衡量过去的事物

引用:
原帖由 nikutai 于 2018-11-1 00:34 发表
我这种只玩高清游戏的只能说理解不能了。

对对对,你在十八年前就玩的高清。

还理解不能

麻烦别在引用我的回复,跟傻逼没法沟通

posted by wap, platform: iPhone
又想证明自己比纱布厉害一点

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2018-11-1 00:38 发表
真他妈傻逼,这能得出索饭和朦胧美233333。

在当年电视普遍不到480p的时代,ps2选择了侧重特效和多边形有啥毛病?最烦你们这些傻逼拿着十几年后的标准去衡量过去的事物
你别激动,我承认可能你是对的,可能ps2上的低清画面有什么妙处我发现不了,只是直观感受觉得很垃圾想呕。
我们还是求同存异吧,你喜欢512*224,我只玩高清,我不能要求你和我一样,朦胧美我欣赏不来。

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2018-11-1 00:42 发表
对对对,你在十八年前就玩的高清。

还理解不能

麻烦别在引用我的回复,跟傻逼没法沟通
哈哈,我不玩低清游戏的,接受不了。
ps2上的那些大作当时玩不下去,画面实在作呕,后来出了模拟器,开到高清才补的课。
dc当时的画面倒是能接受,毕竟是480p。

posted by wap, platform: iPhone
土星那个年代有正版意识的人不多
谈不上买正版碟支持,所以骂没有掏银子的是脱离了时代说话…
不过SS初期在日本其实卖的不错,我记得是FF7和DQ7出在PS上之后,SS一败千里……S.E当时能左右胜负,不是对岸的我们能够决定。

对了,土星的格兰蒂亚人物有影子,PS版却没有…

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @nikutai  于 2018-10-31 23:28 发表
PS2机能还不如DC?480P是高清?

你只要说是或者不是就可以了

我也觉得PS2游戏很多看起来都挺模糊的
不过DC也好,PS2也好,NGC也好,3D都无法让我满意,也没必要争那点细微差别了吧。XBOX的铁甲飞龙还是不错的,可惜当年无缘玩到。
结果就是,那一个世代我喜欢的游戏不多
3D真正清晰起来还是PS3和360这一代

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @nikutai  于 2018-11-1 01:15 发表
你别激动,我承认可能你是对的,可能ps2上的低清画面有什么妙处我发现不了,只是直观感受觉得很垃圾想呕。
我们还是求同存异吧,你喜欢512*224,我只玩高清,我不能要求你和我一样,朦胧美我欣赏不来。

讲真我不太理解你的思维逻辑,如果当初PS2的画面都能让你呕吐的话,那么DC画面岂不是要让你眼瞎啊? PS2和DC这俩十几二十年的东西哪个强哪个弱明摆的事,这也好争?

引用:
原帖由 @1945plus  于 2018-11-1 04:37 发表
我也觉得PS2游戏很多看起来都挺模糊的
不过DC也好,PS2也好,NGC也好,3D都无法让我满意,也没必要争那点细微差别了吧。XBOX的铁甲飞龙还是不错的,可惜当年无缘玩到。
结果就是,那一个世代我喜欢的游戏不多
3D真正清晰起来还是PS3和360这一代
你在二十年前就会感觉PS2和NGC画面让你接受不了,你吹牛逼吧?我是真不信的。我记得我那会刚把PS2抱回家的时候,鬼武者2的片头差点让我尿了,那个感动啊...

引用:
原帖由 nikutai 于 2018-10-31 23:28 发表
別拿尼莫队长来给你被锅
尼莫队长什么时候说过DC强过PS2了,别不要脸

XBOX和NGC比PS2晚了18个月,这个也叫基本同期?

没人会把DC的480P输出效果等同于XBOX的480P输出,除了别有用心的人

PS2后期游戏全方位碾压DC游戏毫无问题。

发新话题

官方公众号及微博