» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

105 1234567
发新话题

讲真,iPad Pro是过去一年我最满意的数码产品

引用:
原帖由 gwuoww 于 2018-11-1 00:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
不是深圳就算了,加起来比不上内环老破小一个厕所贵,喷了,贴出来做什么
问题是amm同志的房产证极大概率是0啊,没办法,你看0.00000000001还是比0要大点的不是么

对了我算了下,就算当年买丢了四五百w

上海一个厕所我算10w一平吧,这得40平了

40平的厕所,除开公厕我是暂时没见过私人版本的了,请务必装修好了让我拜见一下这个比化粪池还大的厕所

引用:
原帖由 532 于 2018-11-1 00:15 发表

问题是amm同志的房产证极大概率是0啊,没办法,你看0.00000000001还是比0要大点的不是么
说那么多干嘛
你这些个破图算个jb,有毛线用,谁知道什么玩意
当年我这套房子装修的时候,这帖子里就有人来我房子取经的
不如你再赌把我没房产证啊,直播吃屎如何

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @532  于 2018-11-1 00:00 发表
等你定制一些要顶着复数墙面地面天花板的玩意的时候你就知道CAD图不靠谱了,我这边打了水平墨线以后发现天花板高度落差最大有差不多2cm,当然了最高点最低点不是在一个房间/客厅里,不过同个房间横向跨度四米多的也有垂直差了接近1cm的

当然你家装修风格可能不需要这些玩意
傻不傻,定制家具出个粗的设计图后能不上门亲自量的么,233

引用:
原帖由 @somesun  于 2018-10-31 11:42 发表
问题是苹果嘴上说生产力, 实际上是指轻度生产力, 不可能真的干些写代码编译软件的活, 那样彻底可以抢笔记本生意

对苹果来说没什么难度, 反正都是一样内核, 让mac软件在ipad上跑绝对不难, 为啥到现在也不愿意干呢
跑不起来…别说iPad了,mbp跑真正的生产力工具,风扇转起来跟开飞机似的,电量掉得跟瀑布一样。
本帖最近评分记录
  • reg-neo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-11-1 09:00

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-11-1 00:23 发表
傻不傻,定制家具出个粗的设计图后能不上门亲自量的么,233
雾桑还真说的对

我这边的装修公司啊,图纸都不用带,直接报个地址楼盘门牌号,就把图纸调出来了

也就你们那边的业务小妹比较会撩汉,还让雾桑从ipad pro里cad倒出来,好让雾桑一本满足

引用:
原帖由 amm 于 2018-11-1 00:22 发表

说那么多干嘛
在银行抵押贷款那边扣押跟在自己抽屉里,还是说在yy脑海里,我感觉还是有点区别的

顺带上海群众怎么动不动就喜欢吃屎啊,你十套屋子都没我家一个厕所贵什么的,难道上海群众都是肛门带点什么祖传毛病的么
本帖最近评分记录
  • reg-neo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-11-1 09:00

posted by edfc, platform: iPhone X
532言谈风趣幽默,理论知识丰富,属于高级知识分子,比房产证就过分了啊,那东西又不能当饭吃。

引用:
原帖由 amm 于 2018-11-1 00:22 发表

说那么多干嘛
哦对了友情提醒一下,您老忘记换马甲了

我还惦记着你们上海人40平的厕所呢,什么时候发个淘宝图让大伙儿瞅一眼
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 532 于 2018-11-1 08:41 发表

雾桑还真说的对

我这边的装修公司啊,图纸都不用带,直接报个地址楼盘门牌号,就把图纸调出来了

也就你们那边的业务小妹比较会撩汉,还让雾桑从ipad pro里cad倒出来,好让雾桑一本满足
别人说自己的事情就别发散思维了
苏州这边都是精装修交付,定制点柜子而已,好点靠谱的公司鬼才有cad图。
引用:
原帖由 532 于 2018-11-1 09:02 发表

哦对了友情提醒一下,您老忘记换马甲了

我还惦记着你们上海人40平的厕所呢,什么时候发个淘宝图让大伙儿瞅一眼
好好的帖子转向成这样也是始料未及。
当年amm在数码区晒呼吸砖引导一波跟风的时候,你还没怎么在数码区发贴呢。
后来我特地去上海他家里参观呼吸砖实物和日系建材~~~

posted by wap, platform: 小米
以前用mini2撸管,现在改用mini4撸管,ipad唯一的作用!继续撸到2019年

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-11-1 09:12 发表

别人说自己的事情就别发散思维了
苏州这边都是精装修交付,定制点柜子而已,好点靠谱的公司鬼才有cad图。

好好的帖子转向成这样也是始料未及。
当年amm在数码区晒呼吸砖引导一波跟风的时候,你还没怎么在数 ...
带装修交付也就这几年打/压房价的手段而已,我这边还天天播新闻说阴阳合同屋子2w装修1w要物价局介入调查一下装修是不是价值1w呢

顺带呼吸砖这种智商税也好意思晒?空滤的耗材都要几个月换一下,这贴墙上倒是睾科技,几十年不用换了,吸附饱和以后会发生什么,还是让你的高中化学老湿解答一下吧

顺带,有屋子跟有房产证是两码事,洗车房的小哥晒十来把bba钥匙也是分分钟的事情

从数码产品每次都能扯到炫富也是泥潭特色了233

数字片莫名的自信真是太喜感了,我就等数字片赶快把银行流水贴出来打我们这些穷逼的脸,真的,好期待呢

120刷新率屏幕加pencil已经够用了,我基本用来记录工作,画草图,开会做简单记录。
外出审核文件,或者修改文档给别人。
新款的Pro太贵了,我继续用老款好了。

105 1234567
发新话题

官方公众号及微博