» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

讲真,iPad Pro是过去一年我最满意的数码产品

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tsubasa2000  于 2018-10-31 16:34 发表
ipad往里拷漫画视频很容易么?我到现在没搞明白怎么搞
comicglass买插件直接通过nas传,视频也是一样avplayer或者nplayer通过nas传。
在家看直接看nas的内容。
连接pc去传我懒没这空闲

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2018-10-31 17:20 发表
哦,上个财报苏菲增长也有14%,这就是死挺啊2333
WIN板除了苏菲以外,几乎没有什么人在做了。就是苏菲,你只看见增长了14%,没看见增长以后总收入才多少,没卖出去多少,明年可能就砍掉或者改名了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @n2  于 2018-10-31 12:25 发表
我想知道如果是psd怎么导出导入?
十有八九是靠iCloud,没这个适用性预计很差。
指望苹果直接允许psd文件读取不太实际,要不就是靠外接存储导出数据那也可能

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2018-10-31 13:18 发表
WIN板已死,有事烧纸

iPad pro能做的surface都能做,而surface能做的很多却做不了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @n2  于 2018-10-31 12:25 发表
我想知道如果是psd怎么导出导入?
Airdrop, iCloud, PS自己也有云同步

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2018-10-31 17:35 发表
WIN板除了苏菲以外,几乎没有什么人在做了。就是苏菲,你只看见增长了14%,没看见增长以后总收入才多少,没卖出去多少,明年可能就砍掉或者改名了。
还有忘记说了第一季度增长30%,苏菲前几年下降30%还没死,到你们果青嘴巴下就要砍掉了死挺了

引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2018-10-31 17:46 发表
iPad pro能做的surface都能做,而surface能做的很多却做不了
iPhone能做的事情锤子手机也都能做
而锤子手机能做的事情,iPhone同样做不了

另外,锤子每次推出新品手机的时候,业绩增长也挺可观的。

引用:
原帖由 @sceic  于 2018-10-31 17:12 发表
可以,但我觉得sony电子纸,手机和抵制app幼教更好更优。
等你的娃上英语课了,你会发现iPad版的app设计,你怎么抵制?

引用:
原帖由 @madmanl  于 2018-10-31 17:09 发表
量尺寸喷了 你这是有cad图,没cad图的 用个红外尺真的是再顺手不过了
尼坛推荐的红外尺我也买了
可是尺子量下来的数据你记录到哪里呢?
前些年我总是量好记好,然后找不到本子了。。。
现在则是在家用红外尺粗量、卷尺复核,相关数据分门别类地记录在notability里,外出买家具买建材带上iPad老婆再也不担心我忘记数据了。

引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2018-10-31 17:04 发表
当初office上ios果青就喊苏菲死定了,然后当ipadpro出来又喊死了,现在新ipadpro出来再说死了,惊了这要死几次啊
你有买几块win版呢

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2018-10-31 17:46 发表
爱普泰克网易拍的思路啊……

引用:
原帖由 @amm  于 2018-10-31 20:58 发表
你有买几块win版呢
好怕哦,只有一个苏菲pro,比不起成都房产大亨阿米米哦,又要晒各种东西来装逼咯

引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2018-10-31 22:13 发表
好怕哦,只有一个苏菲pro,比不起成都房产大亨阿米米哦,又要晒各种东西来装逼咯

港真多买几块 不然下代苏菲有没有真不好说
数码产品都能装逼也就你这种小朋友这么想吧

引用:
原帖由 @amm  于 2018-10-31 23:21 发表
港真多买几块 不然下代苏菲有没有真不好说
数码产品都能装逼也就你这种小朋友这么想吧
是啊不知道谁晒房产证,各种箱包

引用:
原帖由 amm 于 2018-10-31 12:36 发表
和以前ipad没区别也是喷了
马路上跑的汽车都四个轮子,实现功能也就是从a点移动到B点罢了

很多人就是自己喜欢“将就”还看不惯别人“讲究”
事实上起码北上广深这类地方开飞度跟开超跑,通勤时间不会有1%的差别

我天天上下班通勤55km+ X2 日常被各种五菱宏光之类的小面包超车呢

发新话题

官方公众号及微博