» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我们就来看看所谓的骑马表现

行行行

塞尔达天下第一,人体堂宇宙主宰

可以了吗,下一个

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @绯雨流  于 2018-10-31 10:19 发表
行行行

塞尔达天下第一,人体堂宇宙主宰

可以了吗,下一个
就给一个对比自己看, 大概你们都是没有看的?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2018-10-31 10:16 发表

行,那你继续吧~~
不需要继续,因为已经拆了继续不了了。

本帖最近评分记录
  • zqhot008 激骚 -2 我很赞同 2018-10-31 12:33

没骑过的表示旺达和荒吹的马,跑姿比起真马及大表哥要舒展太多。还是大表哥更逼真。

楼主我同你港,你都不好这样比的拉。我的意思你有冇懂啦,就是事情不是这么说法的拉。各有各的特色,拉一起对大家不公平。

恕我眼拙,跑姿我认为各有千秋
但大表哥的马生态和互动都更丰富一些
遇到肉食动物受惊、喂食刷毛、踹人、拉屎、各种姿势撞树撞石头倒地的表现、还有残血要死的时候呻吟等等

不仅骑马,走路从陡一点的坡上下来都会摔个狗啃泥,这细节我以前从未见过

引用:
原帖由 萝卜 于 2018-10-31 15:20 发表
不仅骑马,走路从陡一点的坡上下来都会摔个狗啃泥,这细节我以前从未见过
那是那是,60°的砂石坡您走得跟平地一样哦
不对跑的哦
本帖最近评分记录
  • woodnymph 激骚 +1 太骚了 2018-10-31 15:57

posted by wap, platform: iPhone
感觉没有微积分,写轮眼和物理力学phd,玩个游戏都玩不舒坦,真累
本帖最近评分记录
  • iffox 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-31 17:03

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2018-10-31 15:22 发表
那是那是,60°的砂石坡您走得跟平地一样哦
不对跑的哦
我在夸这个细节以前游戏没有体验过,你这阴阳怪气的回啥啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sunner  于 2018-10-31 16:25 发表
感觉没有微积分,写轮眼和物理力学phd,玩个游戏都玩不舒坦,真累
说反了吧,大多数不会数毛的玩家正沉浸在西部世界玩得不亦乐乎。这里某位有写轮眼的老兄却热衷于比较马腿,哪种人累哪种人舒坦?

感觉好像进宫了,喷了一堆太监233

引用:
原帖由 萝卜 于 2018-10-31 16:51 发表
我在夸这个细节以前游戏没有体验过,你这阴阳怪气的回啥啊
这个邮局港剧了,BOTW经常会这样啊2333,而且经常一溜烟滚到坡底停不住,GAMEOVER

当时被我们称为傻屌物理引擎影响游戏游玩的典范

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2018-10-31 18:09 发表

这个邮局港剧了,BOTW经常会这样啊2333,而且经常一溜烟滚到坡底停不住,GAMEOVER

当时被我们称为傻屌物理引擎影响游戏游玩的典范
farcry 3就有了
farcry 2我不确定
世界不是人体堂创造的哎

反正我知道游戏里从后45度角接近马匹会被踢这是很真实的

发新话题

官方公众号及微博