» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大表哥2这游戏一定要用有hdr的大电视才有感觉。

引用:
原帖由 夏青 于 2018-10-31 10:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
我开关很纠结啊
关了光线不好
开了色彩不好
这就是假hdr的通病了
因为sdr的基础让他不能两头兼顾
照顾亮度和画面细节就要损失色彩饱和
要达到色彩饱和就不能拉高亮度

真hd ...
是的,开关都是两难,开了hdr亮处不过曝,暗处不死黑,但颜色即便饱和调最高都寡淡
关了hdr不然就刺眼或者死黑

多方权衡下,我还是觉得关了好点,毕竟二表哥多数时间在户外骑马,亮度比较正常

引用:
原帖由 西索333 于 2018-10-31 10:50 发表
posted by wap, platform: Samsung
我还想说明一个问题,为什么好坏标准是你来定而不是我来定?你论坛积分比我多?极骚比我多?你说说?买盘和这讨论有什么关联?你说说。
因为HDR这问题,我调了很久很久,一度认为我电视是不是有问题
包括前段时间泥潭夏青跟我一样的xboxoneX和93E,他也说有问题
这几天到处找解决方案,看到A9一堆人也在抱怨,包括推上也有人在说这事,然后eurogamer给出实锤
说明起码这事儿是个问题,不是我一个人的个例
你一上来我眼睛有问题,那我只能认为我们地球人眼睛确实没火星人高级了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @colappc  于 2018-10-31 10:58 发表
因为HDR这问题,我调了很久很久,一度认为我电视是不是有问题
包括前段时间泥潭夏青跟我一样的xboxoneX和93E,他也说有问题
这几天到处找解决方案,看到A9一堆人也在抱怨,包括推上也有人在说这事,然后eurogamer给出实锤
说明起码这事儿是个问题,不是我一个人的个例
你一上来我眼睛有问题,那我只能认为我们地球人眼睛确实没火星人高级了
论坛当时第一个hdr讨论贴里,我就回了开hdr颜色会淡。你在仔细调调,有hdr真的比没hdr舒服,远景开了hdr更显远,关了之后原处山变亮变艳了,感觉近了很多。
你一定要说这hdr没有真hdr顶级表现,我也不和你争了,游戏就这样。我想这不是补丁能解决的,估计引擎就这样。

posted by wap, platform: iPhone
有不同意见很正常,你们咋啥都吵

淡定

我说你眼睛有问题,那只能大家投票表决了,有hdr不开的,我估计论坛就没几个。相比大家感官小部分算不算有问题?

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-10-31 11:07 发表
有不同意见很正常,你们咋啥都吵

淡定
争论这是争论,不是吵架。

我9000F,开HDR,色彩开到65(平时一般是50),可以接受不纠结。

引用:
原帖由 西索333 于 2018-10-31 11:08 发表
我说你眼睛有问题,那只能大家投票表决了,有hdr不开的,我估计论坛就没几个。相比大家感官小部分算不算有问题?
我没有粉丝心态,好就是好,不好就是不好,有问题就是有问题,你想干啥是你的事
就HDR这事儿上,二表哥就是有问题,你就算纠集几百号人来说没问题,可它实实在在就是有问题啊
二表哥值得吹的地方太多了,HDR绝对是黑点,再怎么洗也是皇帝的新衣

一开始暴风雪,开HDR虽然感觉套了滤镜,但还好。

第二章开始就感觉不对了,这阳光明媚的春天,雾气感明显偏重了,就把HDR关了,然后就消停了。

引用:
原帖由 snakegtr 于 2018-10-31 10:38 发表
posted by wap, platform: 小米
oled开了hdr画面还行啊,回去试试关了。地平线4属于hdr关了完全看不下去的那种
是吗?难怪WIN10版的画面表现一般。

引用:
原帖由 西索333 于 2018-10-31 11:09 发表
争论这是争论,不是吵架。
https://www.bilibili.com/video/av34968969 B站还有伪HDR问题专题解说
你继续你的二表哥HDR无敌论啊
再次劝你,做人脚踏实地一点,实事求是比什么都重要

引用:
原帖由 级替四 于 2018-10-31 11:17 发表
一开始暴风雪,开HDR虽然感觉套了滤镜,但还好。

第二章开始就感觉不对了,这阳光明媚的春天,雾气感明显偏重了,就把HDR关了,然后就消停了。
第一章我也没感觉,第二章开着HDR实在没办法忍受下去,所以看到这么尬吹二表哥HDR的楼主,我感觉严重侮辱我的智商

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @colappc  于 2018-10-31 11:19 发表
https://www.bilibili.com/video/av34968969 B站还有伪HDR问题专题解说
你继续你的二表哥HDR无敌论啊
再次劝你,做人脚踏实地一点,实事求是比什么都重要
你看看你,又立个靶子自己打了,我什么时候说了大表哥2HDR无敌了?我说的是大表哥2开和不开HDR的区别,你老是咬着真伪HDR来说。

posted by wap, platform: 小米5
尺寸大是最主要的,hdr没啥用

引用:
原帖由 nero_dante 于 2018-10-31 12:48 发表
posted by wap, platform: 小米5
尺寸大是最主要的,hdr没啥用
凑近点尺寸就大了。

发新话题

官方公众号及微博