» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一觉醒来,ipad价格奔两万去了

2W?  不存在的  在我眼里 下单选项 里只有乞丐版  不知道什么时候可以法货

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2018-10-31 08:06 发表
iPad Pro也有6000多的啊,我的意思是现在什么都涨价,不是苹果一家
显卡涨价并不能代表什么都涨价吧

posted by wap, platform: iPhone
两千块的ipad2018够用了,又不会真的用于生产力,性能过剩的厉害

引用:
原帖由 百式メガネ 于 2018-10-31 12:47 发表
显卡涨价并不能代表什么都涨价吧
显卡涨了很多年了

想想当年4850我八百块买的,当时可是单卡中高档次了

现在八百块的卡勉强亮个屏,有当年4850定位的玩意现在1800-1900吧

posted by wap, platform: Android
不是一天用5个小时的没必要买Pro

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2018-10-31 12:23 发表
买新不买旧啊
你买电脑也是只看SSD加到顶的那款吗?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @天风颖  于 2018-10-31 15:42 发表
你买电脑也是只看SSD加到顶的那款吗?
肯定的啊,你不认识狗子?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jalico  于 2018-10-31 12:55 发表
两千块的ipad2018够用了,又不会真的用于生产力,性能过剩的厉害
的确是,但用过120hz屏幕真的不好回去了~

买顶配ipad有点意思,用1TB干毛用啊

引用:
原帖由 @oooooooad  于 2018-10-31 17:09 发表
能存多少小jiejie

不会再买破肉了

这不是给国内平板厂商留个活路么

货币贬值啊,明年奔四万去了

引用:
原帖由 @oooooooad  于 2018-10-31 17:09 发表
发布会上演示的那个1000个图层的PSD文件有3G,你算算1T能放几个文件?

或者拿来剪辑4K视频,你算算1T能放多少素材?

引用:
原帖由 @532  于 2018-10-31 08:22 发表
为什么水果的官方壳子没有这种呢
前天坐轻轨见过两妹子拿这壳子的手机,但没注意什么字

发新话题

官方公众号及微博