» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新iPad Pro基本完美了吧

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 藕是张力 于 2018-10-31 00:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
iPad Mini看电影的时候只有6.8寸
只看电影就买小米平板4了

posted by edfc, platform: iPhone XS Max
引用:
原帖由 yapoka 于 2018-10-31 01:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
如果ipad mini也有生产力的话,iphone4应该也算有生产力了
我觉得苹果的统计有问题,还得加上所有的手机销量。
又来扯生产力了,除了公司采购,那些私人买电脑的,有几个是冲着生产力去的?

手机的第一要素是通讯设备,别随便混淆概念

posted by edfc, platform: iPhone XS Max
引用:
原帖由 lastescaper 于 2018-10-31 07:23 发表
posted by edfc, platform: iPad 5
iPad最大的问题是针对性开发的应用越来越少
光硬件升级没用
是的,越来越多app不再适配了,苹果不把这个问题解决,我是不打算再买了,手里的10.5继续用着

不给员工配ipad pro的都是low b公司

posted by wap, platform: Samsung
其他品牌是娱乐+生产力
就包括了很多公司配的电脑
结果都打不过纯娱乐的ipad
那现在娱乐最牛的ipad卖贵点送生产力
有什么好喷的,只不过是贫穷限制了我出手
本来以为esim是标配了,结果还是要加1000
笔涨价认了,高科技
这键盘卖这个价格是什么鬼

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 iceliking 于 2018-10-31 06:34 发表
能打开一组code工程,编译一个Linux hello world再说自己是生产力工具吧
我家树莓派都能编译Linux内核,iPad Pro还是生产力太低!

今天开卖
屏幕是120hz没错
发布会上说GPU是XBOX ONE级别,所以可以玩到120hz的console级游戏,超主机般的体验

我准备去拿家里的旧12.9 iPad Pro以旧换新
现在AppleCare+可以月付$5,99+随时退订了,真不错

下单iPad 2018了,我纯玩,新iPad pro太贵,等一个缩水版全面屏设计

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @加州IT男  于 2018-10-31 07:49 发表
今天开卖
屏幕是120hz没错
发布会上说GPU是XBOX ONE级别,所以可以玩到120hz的console级游戏,超主机般的体验

我准备去拿家里的旧12.9 iPad Pro以旧换新
现在AppleCare+可以月付$5,99+随时退订了,真不错
苹果给的回收价太低,还不如还不如卖给京东。说是超过上一代Xbox吧,问题是性能再强也没游戏玩啊,只能玩刺激战场王者荣耀

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xue1984  于 2018-10-31 07:41 发表

是的,越来越多app不再适配了,苹果不把这个问题解决,我是不打算再买了,手里的10.5继续用着
现在别说适配就是在手机版本基础上加个横屏模式都不给

我的10.5还跟新的一样

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-10-31 07:57 发表
苹果给的回收价太低,还不如还不如卖给京东。说是超过上一代Xbox吧,问题是性能再强也没游戏玩啊,只能玩刺激战场王者荣耀

我主要是玩音游,120hz很舒服
回收价我看还可以,我是32G乞丐版第一代12.9 iPad Pro,给$250不折腾,eBay上也是卖这价,还得收10%手续费

引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2018-10-31 08:00 发表
现在别说适配就是在手机版本基础上加个横屏模式都不给
那不就是适配嘛,相当于重新设计界面了

引用:
原帖由 @加州IT男  于 2018-10-31 08:02 发表
我主要是玩音游,120hz很舒服
回收价我看还可以,我是32G乞丐版第一代12.9 iPad Pro,给$250不折腾,eBay上也是卖这价,还得收10%手续费
我的10.5还没过保, 给我估价2000,人京东直接估价2800,还有送120现金

posted by wap, platform: iPad
没有home键,FaceID,冲这点就必入

发新话题

官方公众号及微博