» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

传说熊皮能干嘛?

posted by wap, platform: iPhone
营地里随便一扔吗?能做什么道具不,关键是没法收纳啊,厨子也不收,提示性太弱

刚剥完皮就给你提示了啊,卖给捕兽人60刀,然后就会有新装备出售

posted by wap, platform: iPhone
往营地扔等于扔垃圾 没有任何作用

你必须到厨子那里捐献

引用:
原帖由 @lostcup  于 2018-10-30 22:50 发表
刚剥完皮就给你提示了啊,卖给捕兽人60刀,然后就会有新装备出售
cnmb啊,拖着毛皮去找捕兽人,然后被打死了,读盘熊皮没了

引用:
原帖由 @夕雨  于 2018-10-30 23:04 发表
往营地扔等于扔垃圾 没有任何作用

你必须到厨子那里捐献
传说熊皮无法捐献

好像是只要你打完拿到传说级别的动物皮,即使因为意外丢失也会自动在捕兽人那边激活对应的新装备,只不过没钱拿了,当然我没试过。。。。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2018-10-30 23:09 发表
喷了,熊皮果然是诅咒任务啊,论坛已经好几个丢了,包括我。

posted by wap, platform: Android
拿到熊皮相关装备就已经解锁了,到捕兽人那可以卖60刀,不卖的话也是做捕熊人套装的材料,丢了有点可惜

可以说非常悲剧了

熊皮逼死强迫症,我卖熊皮路上错过7,8个支线我都忍住没去做

引用:
原帖由 @king8910213  于 2018-10-30 23:17 发表
拿到熊皮相关装备就已经解锁了,到捕兽人那可以卖60刀,不卖的话也是做捕熊人套装的材料,丢了有点可惜
不卖的话我存在哪里,如果有地方存,我去读档,最多一晚上白打

说到这个我就生气,扛着熊皮接到一个任务主角直接把皮往地下一扔消失了,气死了

引用:
原帖由 @king8910213  于 2018-10-30 23:17 发表
不卖的话捕兽人那边会显示有材料?

posted by wap, platform: Samsung
拿着熊皮后再某个地方跌到半山腰233,我和马都上不去,就跳崖自杀了
然后再读档就没了。。。。

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2018-10-30 23:09 发表
喷了,被谁打死的?

36 123
发新话题

官方公众号及微博